※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
子育て・グッズ

産後10キロ増量中で食欲が抑えられず悩んでいます。運動も続かず食事制限も難しく、70キロが見えてきています。

皆さんは産後太りしましたか⁇

私は10キロ増量中です…😱

鏡見ても体重計乗ってもやばいな。って思ってはいるんですが、食べることがやめられません...

もう、食べることをやめられない病気なんじゃないかと思うくらいです💦

運動も続かないし、食事制限なんて無理です...体重も70キロが見えてるところなんです😖💦

コメント

はじめてのママリ

ストレスとかでなくてですか?
精神的なところから来てるんじゃ…と勝手に予測してしまいました💦

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
産後一回痩せてそこから
また太りだしてます😭
今日から腹筋します!!

きい

妊娠中に15キロ増え、半分戻りません😭😭😭完母なのにまったくやせない…

s.w

私は骨盤矯正して痩せました!
食べたものをメモしてみたらどうですか?
多分相当食べてると思います!あと食べたもののカロリーを見て2000キロカロリーに抑えるよう心がけることで少しは落ちると思います😁
あとお菓子食べるんじゃなくてご飯をしっかり食べるといいですよ!

♡

妊娠中に24キロ増えて
半分くらいしか戻らず
友人から太って見苦しいと真顔で
言われてムカついたので
それがやる気になり妊娠前より
痩せました…😢

ちゃすけ

産後痩せた後、8キロ太りました。笑
慣れない土地、義父からのストレスなど色々あって食べる事で気晴らししてたらドンドンと😭
最近は落ち着いてきたので体重は安定して来ましたが相変わらず毎日お菓子食べてます!笑

うち今妊娠中だった時よりもあります