コメント

あゆ
高いですがディズニーホテルはかなりおすすめですよ(* ´ ˘ ` *)

あゆ
時期、曜日によりますが1泊6万はします(´•ω•ˋ)

退会ユーザー
子供が1歳になったときに
オリエンタルホテルに泊まりました✨
でも、バスで移動になるので
周りのホテルの方がいいかもですね🤔

わんさか
シェラトンに泊まりました。子供が遊ぶボールプールがあり、すごく助かりました!

まなか
私は子供がうまれてからは
オリエンタルホテルに泊まってます。
子連れに優しい部屋があるんです!
ベットも低いから落ちても安心だし、土足じゃないから床を歩いても安心だし!
ベビーズスイート?っていうお部屋?だったかな?
ぜひおススメです!

退会ユーザー
ディズニーリゾートのHPからディズニーホテルやオフィシャルホテル・パートナーホテル等々の情報が見られますよ!我が家は来月【東京ベイ舞浜クラブリゾート】にお泊まりディズニーします(オフィシャルホテルです)🙋

ss
ディズニー&東京観光めっちゃ良いですね(。•ㅅ•。)♡
昨年友人とサンルートプラザ泊まりましたが可愛かったです♡
ドナルドっぽい感じの部屋に泊まりました( *´꒳`* )
少しでもディズニーぽい気分をお部屋でも味わいたいならおすすめです。
朝食も少し金額プラスしたらとっても優雅で、遠ーくに富士山が見えるところで食べれました(*˘︶˘*).。.:*♡
オフィシャルホテルなのでシャトルバスもあります(*Ü*)
素敵な旅行にして下さい*˙︶˙*)ノ"

みよママ
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、いいですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
友人がよく子供連れでいきます\(^o^)/ちゃんとディズニー行きの送迎バスありますよ♥
バイキングが美味しくて、種類も豊富なのでお子さん連れの方多いです( •̤ᴗ•̤ )
お部屋のお風呂も洗い場ありますし
トイレも別です\(^o^)/
大浴場もありますよ🍀*゜

まにゃ
楽なのはミラコスタやランドホテルですが、お値段高いので周りのオフィシャルホテルが近いですが、私のオススメはオリエンタルホテルです😊
ディズニーからバスも出てますしベビー向けのお部屋あります♪
ベットも広くて低いですしお風呂もぱぱと3人で入っても余裕あるくらい広くてチェックインアウトも専用カウンターあります😊
もも
泊まりたいけど値段がー😭😭悩みどころです😭😭泊まったことないので泊まってみたいですが😂