その他の疑問 ゼクシィベビー?というものに登録してる人いますか? 応募するとなにか貰… ゼクシィベビー?というものに 登録してる人いますか? 応募するとなにか貰えると書いてあるのですが ほんとですかね? とうろくしたほうがいいのかな?と疑問になりました 最終更新:2018年8月3日 お気に入り ベビー ベビ はる(7歳) コメント (´,,•ω•,,)♡ 登録してます!でもまだ応募したものに当選メール等は来てません 1月15日 はる やってみて損は無いですよね? なんか登録費とかっていりませんよね? 質問ばかりですみませんm(*_ _)m 1月15日 (´,,•ω•,,)♡ 無料登録でしたよ〜、登録のときに同意などあるので読めばわかると思いますよ!やってみても損も得もないと思います。 1月15日 はる わかりました! 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やってみて損は無いですよね?
なんか登録費とかっていりませんよね?
質問ばかりですみませんm(*_ _)m
(´,,•ω•,,)♡
無料登録でしたよ〜、登録のときに同意などあるので読めばわかると思いますよ!やってみても損も得もないと思います。
はる
わかりました!