コメント

退会ユーザー
HP見てきました!
ホールツアーですねー。
ホールならMAX1500人から2000人位になりますね💦
ファンクラブでの申し込み優先にはなるとは思いますが、ファンクラブははいってますかー?
退会ユーザー
HP見てきました!
ホールツアーですねー。
ホールならMAX1500人から2000人位になりますね💦
ファンクラブでの申し込み優先にはなるとは思いますが、ファンクラブははいってますかー?
「プレゼント」に関する質問
関西出身の方! 私のしょうもない質問に回答下さい!笑 先日、義母がディズニーランドに行きました。 娘2人にお土産と言って ダッフィーのキーホルダーをくれました。 「高かってんで!!2800円(うる覚え)してんで!…
幼稚園のバスのお友達が卒園でプレゼントを渡そうと思っています!! 鉛筆とかハンカチにしようかと思っているので 好きなキャラクターとかある?ってお母さんに 聞いたのですが特にないみたいで😂 その場合どんなものあ…
もうすぐ保育園を卒園します。 個人で先生にプレゼントした方や、 プレゼントする予定の方、何をプレゼント しましたか?またはする予定ですか? 上の子が保育園を卒園したときは、 卒園式に先生と撮った写真をアイロンビ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
因みに、一般ならチケットピア Yチケット イープラスなどで買えるので全部申し込み、コンビニ払いにしてもしどれか当たればそれだけコンビニ入金にされたら良いと思いますよー。
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます❗️ファンクラブは入ってないです💦時期がちょうどよくて両親の趣味に合うアーティストを、と選んだ結果、大黒摩季さんになりました♫
わざわざHPみてきてくださって、感動です😹私はライブとか経験なくてよくわかってないです💦チケット取るのもコツとかあるんですかね❓
あっ、抽選いくつか申込するって手があるんですね❗️すごい😲出来る限り応募して力を尽くしてみます♫
余談ですが、予定日同じくらいですね💛私は5/25です!今から出産に少し緊張してます笑
退会ユーザー
ご両親の為にチケット🎫とってあげるなんて心意気が素晴らしいですね👏✨
チケット取るコツは
一番は本当に好きなら(お金を払ってまで行きたいと感じる)やはりファンクラブに入るのが手っ取り早いです😅
一般なら、チケットピアとイープラスに登録しておき2つ抽選に申し込む✧‧˚
その間、チケットストリートなどのチケットの個人売買のサイトもチェックしておく。
その程度でしょうか?
チケットストリートだと多少高くてもファンクラブのチケット売ってたりするので、一般よりいい席もありえます✋
出産予定日近いですね✨
私は5/24です😆
予定帝王切開が確定なので予定よりは早まるとは思います😊
いえいえ、、元々は夫が、里帰りでお世話になる(生活費は要らないと断られた)から代わりに旅行とかプレゼントしたらとアドバイスされたのがきっかけですが、旅行にすると高いから!と私がケチった結果です笑🤣
ライブとかは行ったことないっぽかったので、いいかなーと❗️
結果、二ヶ所で応募できました🌟抽選結果もう間も無くなので緊張です!もしハズレたら、、アドバイス通り探してみます!
帝王切開予定なんですね🚼私も、子宮頸管短めのなので、早まる可能性もあります💦お互い頑張りましょう〜😊
色々とありがとうございました❣️
退会ユーザー
とんでもないです✨
ライブもたまには気分転換になりますものね👍
とっても素敵な贈り物だと思います🙂
抽選あたるといいですね❣️
ホールツアーなので会場も大きくないので多少後ろの方でも見やすいと思います🤚
ドームとかだと豆にしか見えません😅
里帰り出産なんですね❤
私は、実家は車で30分くらいですが母と仲いいのですがすぐ揉めるので(犬猿の仲みたいです。)里帰り出産ではなく産後見てもらえる有料の施設が予約できたらそこにお願いするつもりです✨
そういう施設もあるんですね❗️知りませんでした😦仲良しなのに揉めるっていうのも、はたから見ると微笑ましく感じますけどね💫
ありがとうございます😊
当落発表あり、おかげさまでチケット取れました‼️
両親にも予定確保のため早々に伝えたいと思います♫ありがとうございました😊
退会ユーザー
٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺおー
おめでとうございます👍