旦那がSNSでAV女優をフォローしていて気分が悪い。赤ちゃんが生まれるのに気持ち悪いと思う。フォローを外すのは悪いが、再フォローされるのも嫌。AV女優がどれだけ大事なのか疑問。
TwitterとInstagramで旦那がAV女優をフォローしています。こっちからするとすごく気分が悪く、気持ち悪いとおもってしまいます。これから赤ちゃんも生まれるのにいつまでこういうことをしているのか情けなくなります。私がフォローを外してしまうのは悪いですが、それでもフォローし直す旦那が気持ち悪いです。どんだけAV女優が大事なの?って思います。どうなのでしょうか。
- (*'ω'*)(6歳)
コメント
nanaﻌﻌﻌ♥
私の旦那、よくAVとかレンタルしてるレンタル店ありますよね?そこにAV女優がイベントとかで来るんですがわりと頻繁にイベント行きますよ!笑
すっごく楽しそうに朝でかけていくので、最初はえーって思っていましたがそれが好きで気分転換したいならどうぞって割り切ってます( ˘ᵕ˘ )風俗とか行ったり一般の女の子と一線越えちゃうよりはいいかなって。
みけあやたん
浮気よりましですね!
あれもダメこれもダメってなったら
浮気しだしますし
-
(*'ω'*)
前に一回されてるんです、浮気。
子供も生まれるのになんかなって思いました。- 1月15日
-
みけあやたん
一度されたのなら
余計にそれぐらいなら!って感じです。。。
とっても今はナイーブなんですよ- 1月15日
mei
少数派かもしれないですが…
なぜフォローしたらいけないのかわからないですf^_^;
別に連絡取ったりしてるわけでもないし、きっとご主人にとっては雲の上の存在の人。
女の人が好きな芸能人をフォローするのと同じで、相手がAV女優だっただけですよね。
気持ち悪いって思うのはいいですが、勝手にフォロー外すのは違うと思います。
AV女優であってもそれがお仕事だし、嫉妬したところで相手は芸能人と同じだと思います。
「私とAV女優どっちが大事なの?」って野暮な質問だと思います。
-
(*'ω'*)
貴重なお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️
私がおかしくてほとんどの方がmeiさんと同じ意見だと思います。
一度浮気をされてから、旦那が見ている女の人自体を受け付けなくなりました。自分に自信なないからっていうのもありますね😥芸能人であっても嫌だと思ってしまいます。おかしいですよね、、- 1月15日
-
mei
私も浮気されましたよf^_^;
主人と今後を話し合い、離婚しない代わりに相手を訴えました。
それに比べたらフォローなんてかわいいもの。
自分の知らないところでほかの女と寝てたって知った時のがよっぽど辛いです。
相手が友達ならともかく、連絡取ることも出来ないような人と比べても自分が疲れちゃいますよ!- 1月15日
-
(*'ω'*)
そうなんですね😥
つらいですよね、、
自分で自分を疲れさせています。- 1月15日
ハナ((( *´꒳`* )))
私もAV女優フォローしてますよ〜(´∇`)
顔がタイプで可愛くて見てて癒されるんですよね😅💓(笑)
別にこの人可愛い〜タイプ〜❤って芸能人をフォローするくらい
誰にでもある事だと割り切りましょ😂😂✨
-
(*'ω'*)
そうなんですね!割り切れるようになりたいです😥💦
- 1月15日
ままり
なんというか、そういう人はいくつになっても変わらないです。
私の知り合いの彼は50をこえてますけど似たようなことしてますよ(笑)
その人の子供は2人いてどちらも20歳をこえてます。そういう人はずーっとそういう人です。
一生一緒にいることになるのですから、割り切ったほうが楽ですよ〜!
いい気分はしないけど、言っても変わらないですからね😂
-
(*'ω'*)
やっぱり変わらないのですね、、
どうやったら割り切れるようになるんでしょうか😢呆れます。- 1月15日
退会ユーザー
私もヤキモチやいちゃうのですが、旦那が巨乳好きなので画像フォルダとか巨乳のグラドルとかモロだし(AVなのかな?)とかありますよ
見たくないので画像フォルダは一切手を付けないです💦
ですが、ツイッターとかフェイスブックとかよくいいね!してたりするので
見たくなので旦那のはフォローから外してやりました
ほんと旦那が気持ち悪く思えてきちゃうので徹底して見ない知らないを貫き通します😭
-
(*'ω'*)
画像フォルダになんて保存してた日にはもうどうなるかわかりません💦
あーちゃんさんすごいです😥✨
気持ち悪く見えますよね、、
本当に気持ち悪いです。
でもフォロー外すとなにしてるかわからないから外せない自分がいます。
尊敬します!- 1月15日
退会ユーザー
風俗行かれるよりマシですね😄
男性からすれば赤ちゃん産まれるのと性を我慢することは全く関係ないです。
溜まれば出さなきゃいけないわけですし…😅
-
(*'ω'*)
それよりはまりなのですが、浮気をされているのでもうどっちも嫌です。
- 1月15日
あんず
みなさん寛大ですね😱
私は心が狭すぎるのか女の子の芸能人フォローしてるだけでもなんか幼稚に思えてダメです😅
うちでは結婚前に話し合い納得の上、女性芸能人のフォローは全て外してもらいましたよ☺️
子どもが産まれた場合を想定して、子どもを考えるのであればやめてくれと言いました😅
子どもの立場になって考えたら自分の父親がそんな人だったら嫌だったので💦
(ちなみに束縛したいわけではないですし、友人関係は異性だろうが大事だと思う派なので女友達とはフォローもコメントも自由にしてもらってます😊)
話し合いでは旦那さんは聞く耳持ってくれないですか?
私はしょうもないストレスが無くなって、旦那と喧嘩する事なくなりましたよ(^^)♡
旦那は喧嘩がなくなった事が幸せなようで(笑)今の所そこに不満はないそうです😅
フォローを規制する事と浮気するかどうか問題は別の話だと思うので(規制しないから浮気しないわけではないですもんね)私は思う事は何度も話をされた方が良いと思います💦
退会ユーザー
フォローするのも見るのも良いですが、、、何て言うか、もう30なのに高校生もの見るのとかはキモいですね。
因みに付き合ってる頃、レンタルでAVコーナー入った事あって、旦那が高校生ものとか借りようとしてたので、それはキモすぎロリコンじゃん!だいたいさーどうせ見るなら同じ世代の人を見なよ!20代なら20代!30代なら30代!50代ならもちろん50代のをみろ!だいたい50にもなってさ、これぐらいのムスメ居てもおかしくないわけじゃん!正直、そんな風に娘じゃなくてもそうやって見るって事はどこかで娘にもそうやって見てるところあるんじゃないの?きもいし、年齢と体型考えるべきだし!と言ったらそれ以来、AV借りて来なくなりました。
多分、自分の趣味の奴を借りてくるときもっ!って言われるからだと、、、、
パソコンのエロ画もあったのですが、それを投稿して私がお金稼いでて、それを旦那に見せて、あんたの画像誰も共感しないって言ったら集めなくなりましたよ。
そこまで言わなくてもとかよく言われるのですが、脳内こればかりしかない男って気持ち悪いし生きてる価値なしって思ってるので。
退会ユーザー
気持ち悪いとしても勝手にフォロー外してしまうのは良くないかなと思います😅
女の人だとイケメン!あのイケメン俳優やばいよね!フォローした?が
男の人だとav女優です(夫の場合ですが)
私がよくテレビやsnsでかっこいい人や好きな俳優を見せると は??と半ギレになります。 それ俺が逆に可愛い女優の水着姿やav女優が可愛い!好きって言って来たらきもいやろ?それと同じ気持ちといわれました😂
はーちゃんさんが好きな俳優がいるかはわかりませんが 旦那さんももしかしたらそんな気持ちなのかもしれないです😊
(*'ω'*)
割り切れるnanaさんがすごいと思います😢割り切ることすら出来ないです。
前に浮気されてから信じるってことができなくて、、。なんで結婚したんだってなりますよね💦でも好きな気持ちは変わらないんですよね。もともと女好きなので、気持ち悪いって思ってしまいます。
nanaﻌﻌﻌ♥
簡単に割り切れるわけじゃないですけど、きっとはーちゃんさんがまだ妊娠中だからかな?子供が産まれちゃえば、子供が可愛すぎて、子育てが大変すぎて、体力も心も消耗しすぎて、旦那のAV女優好きがどうでもよくなります!笑
浮気されると信じれなくなって、色んな事が嫌になりますよね(><)
それでも好きで今後も旦那さんと一緒にいたいと思うなら、信じてAV女優好きくらいは割り切るのが1番です☆