雑談・つぶやき もぉー息子のイヤイヤ辛すぎる。魔の2歳児。本当につらい…育児。仕事。… もぉー息子のイヤイヤ辛すぎる。 魔の2歳児。本当につらい… 育児。仕事。家事。 イヤイヤ期。 疲れるよ(。´-д-) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2歳児 家事 2歳 育児 息子 イヤイヤ期 魔の2歳児 涼ママ♡(9歳) コメント あいう 同じくです! あんなにかわいーだけだったむすこが、何するにもイヤイヤ、ギャーギャー泣いたりして、、、おてあげです 1月15日 涼ママ♡ ありがとうございます。 本当にイヤイヤすごいですよね… イライラしてしまい…こんなに凄いとは…でした。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
ありがとうございます。
本当にイヤイヤすごいですよね…
イライラしてしまい…こんなに凄いとは…でした。