※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
雑談・つぶやき

自分から誘ってきておいて、やっぱ遊べないって、もう何回目ー⁉︎予定が…

自分から誘ってきておいて、やっぱ遊べないって、もう何回目ー⁉︎

予定が入ってしまったなら仕方ないけどドタキャン続きすぎじゃない?

親の私からしても、そんなの不快に思うよ(;_;)

子供も、またかー。って感じで落ち込んでる感じはないけど…

私の方が切なくなるわ(;_;)
友達は他にも居るし全然いいけど‼︎

出来ない約束は初めからしないでほしいわ‼︎

だいたい明日遊べるか聞いてきたの向こうの親だし‼︎
なんなのーもう(#゚皿゚)

コメント

ちーmama(○´ω`♥

毎回予定入られてしまうんですかー??
続くと約束すらまたどうせ遊ばないと思うようになりますよねー!

あたしは体調くずしてとかだけど、よくくずすなーと思ってしまいます‥あまりにも続くので笑

ドタキャンは嫌ですよね。
(´ーωー`)

• Lynn

Lynn

コメントありがとうございます◡̈

体調崩したではないですね💦
    家の予定なのか気分なのか分かりません(;_;)
    7月以降そんな感じですね(´・_・`)
    学校終わってから遊ぼー!って誘ってきたのに来なかった!
    っていうのが何回も続き…
    あまりにも酷く子供ももう遊んでくれないのかなーとボソっと言ったので相手の親に、うちの子とはもう遊んでもらえないんですか?って聞いたら、そんな事ないです!
    じゃぁ、この日どうですか?と指定してきてOKしたらドタキャン(´・_・`)
    子供ももう飽きれてました(´・_・`)

学校では同じクラスだし遊んだりしてるみたいですが引っ越しをして地区が変わってから、このようになりました(;_;)
    その親からも引っ越したのを快く思ってないとまで言われてます^^;
    そういうのがあり遊んでもらえないのかなーとか考えてしまいます(;_;)
    子供は悲しいと思いつつも他の友達と遊んでるし、そこまでは深く考えてなさそうですが断られた時の、あの悲しそうな顔が辛いです(;_;)

• 9月12日

りんさんが引っ越しなさったんですか〜??
家が遠いんですかね?
お子さんも大きいので子供達だけで遊ぶってのはダメなんでしょうか?☺
質問ばかりですいません(;ᴗ;)

• Lynn

Lynn

我が家が引っ越しました💦
    自転車で10分15分ほどです(>_<)

遊ぶ時は、いつも子供たちだけです!
    平日、相手の御宅では遊べないので、いつもうちで遊んでるようです。
    もちろん、うちの子が出向く時もありますが家に行ったけど居ないとかもあるので本当に無駄足です…(´・_・`)

• 9月13日

そうなんですね〜😊
どうして快く思ってないまで言われてしまうんですかね‥😞
なんでなんでしょうねー?
あまり気になるなら聞いてみるとかは難しいですかね?😖

なんだかモヤモヤしますね〜(´-ι_-`)

• Lynn

Lynn

保育園の時から仲が良く同じ地区で家も今よりは近かったので、よく遊んでました。
    快く思ってない理由は分かりませんが、そんな風に思ってても普通は言いませんよね^^;
    引っ越したのが面白くなく遊んでもらえないのであれば子供には申し訳ない事したな〜とは思いますが…。
    理由は聞くつもりもありません◡̈

引っ越したのは事実ですから変えようがありませんし(´・_・`)

• 9月13日

小さい時からの仲からならなおさら残念ですね。。😭
普通言いません笑
それになんでそう思うのかも私には意味不明です〜!笑

そうですよね😖

でも、他にも友達がいるなら気にせず楽しく遊んでくれたらいいですね♥

• Lynn

Lynn

2歳からの仲で、お互い相棒だって言ってただけに残念です。
    ただ単に本当に予定が合わないだけなら良いのですが…(;_;)
    悪い方に考えてしまう私の悪い癖です(´・_・`)
    子供は幸い友達が多いので深く気にする事もないと思います!
    私の方が気にしてますね(笑)

• 9月13日

いや、私でも気にしてしまいす‥。私も悪い方に考える正確です笑
聞くつもりもないみたいなので、しばらくこっちから連絡しないのがいいですね😃
私も似たような経験しました!
そしたら向こうから発展ありましたよ😊
あまり気にしないようにするのが一番です(,,ÒωÓ,,)

• Lynn

Lynn

私から連絡しなくても向こうから来るんです(ノω;`)(笑)
    守れない約束をしないで〜と毎回、思います(笑)

• 9月13日

そうなんですね〜!!笑
それなら少し安心ですね♡
なら遊べない続きで娘が落ち込むからと伝えてみるのはどうでしょう?理由がわからないのは嫌ですよね。。😓