コメント
柊0803
前駆陣痛は生理痛の重い感じでしくしくずっと痛みます
陣痛は「あ!これ陣痛だ!」と思うほどの急激な痛みです。
まだじわーっと痛む程度であれば前駆陣痛かなと思います。私も39週から41週まで前駆陣痛がありました、
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は今日出産しました。昨日まではじわじわって感じでした。私の場合じわじわ痛みがある時にトイレをすると遠のいてました。が今日はトイレをしても遠のかず、間隔も縮まってきたので陣痛かなぁ~と思い病院いくと陣痛でした。陣痛って思う痛みがきたのはしばらくしてからですかね。
-
サリー★
お返事ありがとうございます‼
わぁ!今日!!おめでとうございます👶♥
出産お疲れ様でした★
私も今思えば寝る前とかにもあったなーこの感覚!ってなったのですが、今まですぐ気づいたらなくなってたのですが、今日は続いてる気が!!
ドキドキしながら様子見ます☺✨- 1月15日
サリー★
お返事ありがとうございます‼
このじわーんとしばらくなるのは前駆陣痛がきてるって思ってもいいんですかね?★
前駆陣痛すらわからなくて…😢
明日予定日なのになにも兆候?がなくて、前駆陣痛ですらこれなのかな?みたいな状態で😣笑
柊0803
私も分からなかったですよ~!
里帰り出産でしたが、「陣痛かも!」の陣痛詐欺が3日程続きました(笑)
ですが、陣痛は疑うこともなくすぐ分かりましたよ、経験したことのない痛みでした💦💦
サリー★
ほんとの陣痛がきたらよっぽどな痛さってことですね!!
はじめてだと感覚がわからなさすぎて…経験を教えてもらえてすごくありがたいです★☺