家事・料理 鶏肉をお酢につけて柔らかくするのにしばらく置いてました!レシピ通りな… 鶏肉をお酢につけて 柔らかくするのに しばらく置いてました! レシピ通りなので その中にはマヨネーズもいれてたんですが レシピでは15分とあり バタバタしていたので 冷蔵庫で1時間ぐらい漬けてました! 見ると少し白くなっていんですが どうして白くかるか分る方いますか? そのままカツにするため揚げたのですが 問題はないですよね(´;ω;`)? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り レシピ 肉 冷蔵庫 まめ(8歳, 10歳) コメント ぽこ お酢とマヨネーズの油が分離したのではないでしょうか?? ドレッシングのような感じで😀💪 1月15日 まめ ありがとうございます! お肉が白くなっていたんです(´;ω;`) 1月15日 ぽこ なんでだろーー🤣🤣🤣🤣 でも、大丈夫だと思いますよ^ ^ 1月15日 まま お肉のタンパクが酢に反応しただけです。大丈夫です! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
お肉が白くなっていたんです(´;ω;`)
ぽこ
なんでだろーー🤣🤣🤣🤣
でも、大丈夫だと思いますよ^ ^