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まめ
家事・料理

鶏肉をお酢につけて柔らかくするのにしばらく置いてました!レシピ通りな…

鶏肉をお酢につけて
柔らかくするのに
しばらく置いてました!
レシピ通りなので
その中にはマヨネーズもいれてたんですが
レシピでは15分とあり
バタバタしていたので
冷蔵庫で1時間ぐらい漬けてました!
見ると少し白くなっていんですが
どうして白くかるか分る方いますか?
そのままカツにするため揚げたのですが
問題はないですよね(´;ω;`)?

コメント

ぽこ

お酢とマヨネーズの油が分離したのではないでしょうか??
ドレッシングのような感じで😀💪

  • まめ

    まめ

    ありがとうございます!
    お肉が白くなっていたんです(´;ω;`)

    • 1月15日
  • ぽこ

    ぽこ

    なんでだろーー🤣🤣🤣🤣
    でも、大丈夫だと思いますよ^ ^

    • 1月15日
まま

お肉のタンパクが酢に反応しただけです。大丈夫です!