妊娠・出産 2人目妊活中です。先月から基礎体温を測り始めたのですが高温期が10日し… 2人目妊活中です。 先月から基礎体温を測り始めたのですが 高温期が10日しかありませんでした。 いずれ病院に行こうかと思うのですが、 半年ぐらいは病院行かず頑張ろうと思ってます! 何か良い食べ物や、こういう生活した方がいいなどありますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 3 基礎体温 病院 食べ物 生活 高温期 2人目 妊活 まりまりま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も高温期短めかもしくはガタガタ、むしろ低めでした💦 漢方処方してもらってましたよ! 1月15日 まりまりま ありがとうございます😊 漢方処方してもらってたんですね^_^ 半年ぐらいは病院行かずに頑張ろうと思っているので、妊娠しなければ病院いってみようかと思います❗️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりま
ありがとうございます😊
漢方処方してもらってたんですね^_^
半年ぐらいは病院行かずに頑張ろうと思っているので、妊娠しなければ病院いってみようかと思います❗️