コメント
退会ユーザー
14.5mmは結構でかいと思います💦
ナチュナルに盛りたいなら14.2mmくらいがおすすめですよ!
わたしはJILL使ってます✨
coco
私はこれ愛用してます!
サイズが小さめでほぼ裸眼みたいな感じです❤️
けどほんとに一回り大きくなるだけなので、劇的に変わりたい方とか元々黒目が大きい方は向いてないかもしれないです(´;ω;`)
本当に裸眼みたいで自然なので私は好きです☺️
-
🍀(24)
裸眼みたいなの探したいるので参考になります!😍❤️
自然なのいいですよね!😍- 1月15日
-
coco
裸眼みたいなのをお探しなんですね!なら自信持ってこれをおすすめします👌💓笑
とか言ってもしもママリさん購入されて気に入らなかったらその時はもう本当にごめんなさい(´;ω;`)笑- 1月15日
-
🍀(24)
教えて戴けるだけ感謝です😍❤️
ありがとうございます(^○^)✨
ちなみにどんなサイトで購入されていますか?- 1月15日
-
coco
でもとりあえず私が今まで試してきたカラコンの中で、これが一番自然でした!💓
モアコンタクトっていうカラコンの通販サイトで購入してます!
もしかするとこのモアコンタクトっていうカラコン通販サイトでしか取り扱ってないかもしれません(´;ω;`)- 1月15日
-
🍀(24)
その通販でしかないカラコンとかありますよね!
mさんおすすめのカラコンもしっかり調べてみます!😍
なにからなにまでありがとうございます😆😆❤️❤️- 1月15日
-
coco
ネットで、カラコンのレポを一般の方?がやってるサイトとかあるので、それで調べてみてもいいと思います💓
カラコン買ってみて思ってたのと違ったりで失敗するとお金勿体無いので😭
いえいえ!お役に立てれば幸いです❤️- 1月15日
まりゅまろ
本当にナチュラルな物をお探しなら、ジョンソンアンドジョンソンのディファインやアイコフレ(北川景子さんイメモ)がかなりナチュラルだし着け心地も良いです。眼科が薦めるだけあります。レンズの大きさは14mmあるとデカ!って感じです。おすすめしたものは大体12.7〜13.2です。
noche。
アキュビューディファインオススメですよー✨
瞳に近いブラウンでナチュラルにデカ目になれます✨
付けててもカラコンしてるのバレたことありません(笑)
カラコンしてるよって言ってもびっくりされます(笑)
私は2ウィーク使ってます✨
ネットで売ってるカラコンはよく乾燥したりゴロゴロしやすかったですがアキュビューディファインは大丈夫でした😊✨
退会ユーザー
私は目が大きいからか、14.5でもカラコンと気付かれません💦
これが今までしてきた中で1番自然でした😊
🍀(24)
14.0?14.5?どっちが目立たないんだ?ってわからなくなってしまい不安で投稿しちゃいました😂笑
JILLですね!しらべてみます!😍❤️
退会ユーザー
裸眼に近づけたいなら14.0ですね✨
グラムレンズっていうサイトで購入してます!☺️
結構他にもたくさん種類があるので、お暇な時にでも見てみてください|•'-'•)و✧
🍀(24)
14.0で探します!助かりました😂❤️
ありがとうございます😍😍
さっそくそのサイト探してみます!!