コメント
あーか
1歳1ヶ月の写メです(・ω・)/
m310
絶賛手づかみ食べブームで、ほぼ手づかみできるメニューにしてました!
いちお彩りは気にしてました✨
おにぎり、しゅうまい、野菜炒め、おやき、ハンバーグなど、野菜もたくさん使ってました😆
-
ゆーー
ありがとうございます(^^)本当にカラフルできれいですね❤︎手づかみブームきたら真似してみますね、
- 1月15日
-
m310
今やっとスプーンフォークメニューになり、またレパートリー増えました😂
1人で手づかみしてくれると、その間に夕飯の支度したり違うことちょこり出来たりするので食介がかなり楽になりますよ〜〜( *º∀º* )
スパもマカロニで代用したりするとつかみやすい、食べやすいみたいです◡̈⃝⋆*
うちはブロッコリーの単品とか食べてくれなかったので、マッシュしたかぼちゃやさつまと和えたり、チーズと炒めたり、コンソメでポトフみたく煮たり、1歳過ぎてからは薄味で味付けも始めました(*´艸`*)
1歳から使える調味料シリーズも愛用してますよ( *º∀º* )- 1月15日
ゆーー
ありがとうございます!!お野菜だいぶ大きいんですね(^^)うちももう少し大きくしてみようと思います🙌