コメント

いろはす
妊娠前に生酵素のサプリを1年ほど使用してました。汚いお話しになりますが、元々便秘の私は生酵素のサプリを飲み始めて便秘解消しました。
なので体重も減りましたよ!
毎日飲まなくても効果はありました。
個人差はあるかと思いますが(; ;)
ダイエットメインだとあまり期待はできないような気がします…
いろはす
妊娠前に生酵素のサプリを1年ほど使用してました。汚いお話しになりますが、元々便秘の私は生酵素のサプリを飲み始めて便秘解消しました。
なので体重も減りましたよ!
毎日飲まなくても効果はありました。
個人差はあるかと思いますが(; ;)
ダイエットメインだとあまり期待はできないような気がします…
「サプリ」に関する質問
一日中イライラします。 良くないのもわかってますが、1歳になったばかりの娘にまで大きな声で怒ってしまいます。 その度後悔して泣けてきます。 もうしないもうしないと思ってても何度怒っても同じことしてムカついた時…
朝起きるのが本当に辛いのですがなにか対策ってありますか?😭 昔から朝が弱かったですが、仕事をしている時は起きれてました。 いまは3人目の産後で働いていないというのもあって、 上の子達が起きたのにも気づかず、起こ…
妊娠中に葉酸は大切とよく聞きますが 一日の摂取量が 食事から240 サプリから400らしいんですけど ドラッグストアにいってオススメされたのが これだったのですが 栄養成分表示 .葉酸は1粒200 でした。 1日1粒を目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
返信ありがとうございます!
お通じがよくなるんですねー‼︎
やはり体質にもよるんですかね😊
気になるーやってみようかな🤗