※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
お出かけ

2歳児の子供を連れて、2月に西伊豆に旅行に行きたいなと思っているの…

2歳児の子供を連れて、2月に西伊豆に旅行に行きたいなと思っているのですが、
どこかお勧めの宿はありますか?

宜しくお願いします

コメント

ジャミー

伊豆まわったとき 伊東市大室高原の夢海月ってゆーとこに泊まりました!!
その時は夫婦二人だったんですが
子連れのお客さんがたくさんいました^^
部屋に半露天風呂があったし ご飯もすっごいおいしかったです(*⌒▽⌒*)

ちょびちゃん

詳しく宿名まで分からないですが
サイトで調べて見て夕日が綺麗に見えるホテルを選ぶといいかもしれないですね(´˘`*)
西伊豆のホテルの貸切風呂や大浴場は大体海沿いなので夕日が見れます♪ただホテルによっては岬が邪魔で見えない所もあるのでホテルのサイトなどで調べて見るといいかもです(*´∇`)ノ💞

華ママ

大江戸温泉物語グループがお勧めです(^^)
西伊豆ですと「土肥マリンホテル」とあう温泉宿泊施設があります♪
お風呂からの夕陽がとてもきれいですし、朝夜バイキングで2歳のお子様も好きなものを食べられるのではないでしょうか(o^^o)

ママリ

子供はまだいませんが、11月に西伊豆に旅行に行きました🚘

ニュー銀子さんに宿泊しました😊
夕陽もご飯も…
何より接客が最高でした✨

お子様連れも沢山いましたよ😄

まなみ

回答有り難うございました