※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
家事・料理

明日は予定があるので晩御飯のハンバーグを午前中のうちに仕込みをして…

明日は予定があるので晩御飯のハンバーグを午前中のうちに仕込みをしておきたいんですが、保存はサランラップで冷蔵?冷凍?どっちがいいのでしょうか?⸌⍤⃝⸍形成までしておきたいです!

コメント

deleted user

私は冷凍してます(*^^*)

  • ちゃき

    ちゃき

    帰ってきたら解凍するってなると
    レンジで解凍ですよね?( ˙꒳​˙ )

    • 1月15日
  • deleted user

    退会ユーザー

    はい(*^^*)

    • 1月15日
  • ちゃき

    ちゃき

    ありがとうございます◟̆◞̆

    • 1月15日
まぁこ♡

形成して夜焼くのでしたら、
冷蔵でいいと思いますよ😃

  • ちゃき

    ちゃき

    大丈夫ですかね?(ノ゚Д゚)ノ💗
    血が出るかなーと思ったんですが
    冷凍すると解凍して余計に
    味が落ちちゃうかなとも思いますし🤔

    • 1月15日