お金・保険 プロミス×三井住友VISAプリペイドをご利用の方いますか?先日緊急でプロ… プロミス×三井住友VISAプリペイドをご利用の方いますか? 先日緊急でプロミスを利用した際に、特典で2000円分チャージされました。 プリペイドだけどクレジットカードのように使えるということですが、私の場合2000円以上のものを買ってしまうと、プロミスからお金を借りた形になるんですよね? 2000円以内だったら特に問題なく使えますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り クレジットカード お金 ∞chi_fu∞(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント