※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*すぬっぴ*
妊活

人工授精を考えている方が、今の病院でクロミッドを服用中で転院を検討しています。転院しても今の周期で人工授精が可能かどうか気になっています。紹介状は考えていないそうです。

転院を考えています。
今週期も人工授精をしようと、今かかっている病院でもらったクロミッドを飲んで2日目です。
この状態で転院したとしても、卵胞チェックから始まり今週期そのまま人工授精をしてもらえるものなんでしょうか??
ちなみに、今かかっている病院で紹介状など書いてもらうということは考えていません。。

コメント

彩♡花

私もクロミッド服用して他のクリニックに転院しました。

採血の際、クロミッド飲んでる事を伝えてると結果が変わってくるかもとの事で参考までに検査します。と言われました。

紹介状なしだと基本的な検査をしていくと思います。

私も先週から転院しましたが来週辺りに人工授精予定です。
なので今まで経緯を話して問題なければすぐ人工授精できると思いますよ♡

1ヶ月でも無駄にしたくないですよね(^-^)

• *すぬっぴ*

*すぬっぴ*

そうなんです!1ヶ月もムダにしたくないんです。。。
    気持ち分かって頂けて、嬉しいです!!
    彩♡花さんも、紹介状なしでしたか??
    1から検査をしていくとなると、またお金がかかってしまうなーと思いますが仕方ないですよね、、(^^;;

• 1月15日
  • 彩♡花

彩♡花

私も招待状は無しでした。
    今までの検査結果などを持参したのですが、HIVなどの血液検査は必ず受けなければいけないみたいで...自費で1万くらいでした。

次の人工授精、上手くいくといいですね(^-^)

• 1月15日
  • *すぬっぴ*

*すぬっぴ*

必ず受けないといけない検査もあるんですね!
    病院によって違うといえど、気になることだったのですごく参考になりました(^^)
    ありがとうございます。

そうですね♡お互い、上手くいきますように、、、!!!

• 1月15日
  • 彩♡花

彩♡花

私のクリニックでは2年に1度は受けないといけない血液検査みたいです。

最新の検査結果で問題ないといいですね(^-^)

一緒に頑張りましょう♡

• 1月15日