子育て・グッズ インフルエンザになってしまいました😭タミフルや熱冷ましの薬を処方され… インフルエンザになってしまいました😭 タミフルや熱冷ましの薬を処方されました。 授乳は問題ない、と言われましたが、 みなさんならこれをきっかけに卒乳しますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 授乳 卒乳 熱 てぃーだ(8歳) コメント a_mama 一歳過ぎているなら卒乳したいなーと思いますが、おっぱいも痛いし子供を寝かしつけるのが大変だったりでインフルエンザで辛い中でするのは厳しいと思っちゃいます😭💦 1月15日 てぃーだ ですね… きつい中、卒乳するのは大変かもしれないですね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃーだ
ですね…
きつい中、卒乳するのは大変かもしれないですね😅