コメント
COCORO
お友達のママも最近帯状疱疹で仕事休んでるって言ってました😭💦
大変でしたね💦
お仕事どんなかんじの職種を考えておられるんですか?!
私はまだ仕事探してないけど…いずれ仕事したいな!って思ってます!同じ九州で♡熊本にいます!
♡💓じゅんこママ💓♡
ありがとうございます!
COCORO
お友達のママも最近帯状疱疹で仕事休んでるって言ってました😭💦
大変でしたね💦
お仕事どんなかんじの職種を考えておられるんですか?!
私はまだ仕事探してないけど…いずれ仕事したいな!って思ってます!同じ九州で♡熊本にいます!
♡💓じゅんこママ💓♡
ありがとうございます!
「転職」に関する質問
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
転職活動中の30代半ばです。 再来週、面接を受ける事になったのですが、10年以上前のリクルートスーツか子供の卒園式で着た写真のようなセットアップスーツしかありません。 医療関係の職種です。 写真のようなセットアッ…
これからパートを始めます。 久々の社会復帰なので、短時間です💦 調理師免許の受験資格のために2年以上働くつもりなのですが、調理師免許を取得したらやめて、ステップアップしたいなと思っています。 職場からしたら、…
お仕事人気の質問ランキング
♡💓じゅんこママ💓♡
ありがとうございます!帯状疱疹水疱瘡になると1つ言えば命取りになるぐらいヤバかったです💦睡眠不足になり我慢出来ず年末に早退して在宅医療探して…正月明けてもなかなかでした2週間以上休んだぁかもしれません❗工場系しか出来ないので工場系でカレンダー通りの所探してます。二度と帯状疱疹水疱瘡にはなりたくないですねぇ💦御飯もなかなか痛くて食べれませんでしたもん旦那に子どもに八つ当たり😅同じ九州内なんですね!
COCORO
そんなに大変だったんですね😓💦そりゃなりたくないわぁ。、。
良いところが見つかるといーですねぇ。。寒いし身体大切にしてくださいね♡