※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

みなさんはみそ汁で大根を入れるとき、他の具材は何を入れて作りますか?…


みなさんは
みそ汁で大根を入れるとき、
他の具材は何を入れて作りますか?
いつも決まった具材になるので
参考にさせてほしいです(*´꒳`*)💕

コメント

3児まま(^^)

にんじん 油揚げ 豆腐がすきです(^ ^)

だいくんまま

油揚げ
厚揚げ
ネギです☺️☺️
豚汁にしちゃうこともあります(笑)

deleted user

①人参&玉ねぎ
②人参&ゴボウ&ネギ
③人参&豚肉&里芋&こんにゃく&ゴボウで豚汁

おーみやこ

しめじ、えのき、ワカメ、豆腐、人参、油揚げの中で、冷蔵庫にあるものを大根に+2種類くらい入れます!
あとは気が向いたら里芋、豚肉などを入れて豚汁にします!

ゆき


みなさん
ありがとうございます💕
やはり豚汁にするのが
多いですよね😂
うちもよく豚汁に
しちゃいます!笑

みなさんのを参考にして
みそ汁作ろうと思います✨

こしあん

ねぎと鶏肉細切れ、豆腐です(●´ω`●)

うまうま!

こんにちは!
旦那があまり具沢山を好まないので
ワカメ
豆腐
油揚げ
ネギ
人参
溶き卵
などを二種類ほど混ぜていれます。