コメント
季ママ
血液検査で分かる、卵の年齢みたいなのですかねー?
私は、1,5で実際は35歳なんですが42歳の卵だと言われました。
でも、今回妊娠しましたよ。
kokoko
AMHですかね?私は33歳の時の検査で0.8でした(*_*)が、体外受精でなんとか妊娠出産に至りました。
-
ぼりぞー
ありがとうございます‼︎
妊娠おめでとうございます❤︎
そうなのですね、私も頑張らねばですね。励まされました‼︎- 9月12日
ぼりぞー
ありがとうございます‼︎
そうです、前回の血液検査の結果を本日聞きました。
そうなのですねーー♬
妊娠おめでとうございます❤︎
自然妊娠ですか⁇
希望が持てました(•̀∀•́)✧
季ママ
クロミッドとプレマリン、ルトラールに助けてもらいましたが(*´ω`*)
一応自然妊娠になりますかね(;^_^A
ぼりぞー
それは、服用する薬ですよね⁈
そんな話にはならなかったのですが、何の値から処方される薬なのですか⁇
何もわからず質問ばかりすみません。
季ママ
クロミッドは、よく排卵誘発剤といわれるやつです。卵を成熟させる作用もあるようです。
プレマリン、ルトラールは、高温期を維持するのに効果があるようです。(細かい成分は、忘れました。すみません)
排卵もしてたし、高温期も14日はあったんですけどね(・_・;)
先生の判断で処方されたので、何かあるのか…
ぼりぞー
詳しく教えて下さりありがとうございます❤︎
これから処方されたりするかもしれませんよね‼︎
妊活頑張ります。。。
お身体大切になさってください♬
季ママ
ちなみに、卵管造影で卵管が狭いからと別病院では体外受精を勧められました。
今の病院に転院してFTのオペをしたのも、妊娠にいい影響が出たのだと思います。
色々な、壁が出てきますが、乗り越えると何かしら縁が出てくるような気がします(*^▽^*)