子育て・グッズ 横浜市旭区にお住まいの方で保育園4月から入園申請された方いらっしゃい… 横浜市旭区にお住まいの方で 保育園4月から入園申請された方 いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 保育園 保育 入園 申請 横浜市 M(7歳) コメント 退会ユーザー しましたよ(❁˘ ˘❁) 1月15日 M はじめまして! コメントありがとうございます🙏 結果っていつ来るか わかりますか?(´・_・`) 1月15日 退会ユーザー 26日発送だと思います! 1月15日 M 今月のですか? 1月16日 退会ユーザー そうですよ! なので27日には、遅くとも週明け月曜日までには届くのではないでしょうか。結果緊張しますよね💦 1月16日 M そうなですね😱! 今年の運使い果たしても 良いからお願いしますって感じです😭 1月16日 退会ユーザー お互い決まることを祈りましょう(ง •̀_•́)ง 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
はじめまして!
コメントありがとうございます🙏
結果っていつ来るか
わかりますか?(´・_・`)
退会ユーザー
26日発送だと思います!
M
今月のですか?
退会ユーザー
そうですよ!
なので27日には、遅くとも週明け月曜日までには届くのではないでしょうか。結果緊張しますよね💦
M
そうなですね😱!
今年の運使い果たしても
良いからお願いしますって感じです😭
退会ユーザー
お互い決まることを祈りましょう(ง •̀_•́)ง