コメント

退会ユーザー
14週6日までです(^ ^)

ののこ
ロタリックスは生後6〜24週の間に2回、
ロタテックは生後6〜32週の間に3回で、
上の方がおっしゃる通り、両方とも初回は14週6日までです。
うちの娘は2ヶ月のワクチンの時にロタリックスとロタテックの違いについて説明を聞き、3ヶ月のワクチンのときに接種しましたよ。
-
むられい
予約できました!詳しくありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
14週6日までです(^ ^)
ののこ
ロタリックスは生後6〜24週の間に2回、
ロタテックは生後6〜32週の間に3回で、
上の方がおっしゃる通り、両方とも初回は14週6日までです。
うちの娘は2ヶ月のワクチンの時にロタリックスとロタテックの違いについて説明を聞き、3ヶ月のワクチンのときに接種しましたよ。
むられい
予約できました!詳しくありがとうございます!
「男」に関する質問
根本的に男性への苦手意識がある方いませんか? 私がそうなんです… 基本的に男性に対して今までの経験上 ・私が容姿のレベルが低いのであまりいい扱いをされてこなかった ・その割にジムとかに行くとジロジロ見られたり…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
もうすぐ3歳の誕生日です 義両親からの去年のプレゼントは 義両親も一緒の一泊近場の旅行でした (気持ちで3万は払いました) 今年も同じところでの一泊旅行の プレゼントみたいな感じだったのですが 行きたくなさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むられい
予約できました!ありがとうございます!