コメント

r(*μ_μ)♪mama
学童と似たような仕事をしています。正社員で、子供が6ヶ月のときから、働いています‼
ちなみに、いま子供は8ヶ月、そして妊娠3ヶ月にはいりました!

職安です(*^^*)前の仕事のときは、産休はもらえたものの育休をしぶられ、半強制的に退職させられた感じでした‼だから、二人目が早めにほしかったこともあり、今の仕事は正社員で産休育休がきちんともらえるところにこだわりました(笑)
面接の時にも、その旨話しています(笑)
学童と似たような仕事をしています。正社員で、子供が6ヶ月のときから、働いています‼
ちなみに、いま子供は8ヶ月、そして妊娠3ヶ月にはいりました!
職安です(*^^*)前の仕事のときは、産休はもらえたものの育休をしぶられ、半強制的に退職させられた感じでした‼だから、二人目が早めにほしかったこともあり、今の仕事は正社員で産休育休がきちんともらえるところにこだわりました(笑)
面接の時にも、その旨話しています(笑)
「パート」に関する質問
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
学資保険料は児童手当から払ってますか? それとも父、母のどちらかの給料から払ってますか? 児童手当入ってると思うけど全て旦那が管理してるからいくら入ってるかわからないです。 正直私はパートでそんなに稼いでない…
何かいい副業ありませんか?? 旦那が鬱になり収入は傷病手当と私のパート代のみ。 鬱で仕事休んでるけどほぼ寝てる、ゲーム、動画で過ごしてます。 私は朝から保育園の準備、保育園送迎、仕事、帰ってご飯作り(お米は炊…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
お仕事はとのようにして探されましたか?