子育て・グッズ 5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます最初は少ししか食べないか… 5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます 最初は少ししか食べないから買ったやつでいいかなと思ってるのですが、5ヶ月って書いてるおかゆならなんでもいいんでしょうか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 離乳食 おかゆ 食べない あいら(7歳) コメント 退会ユーザー なにも入ってないおかゆさんをあげてやったください😊 1月15日 あいら ありがとうございます! 質問と関係ないのですが、離乳食セットみたいなのって買いましたか? 1月15日 退会ユーザー 義理兄妹が使っていたのを 使っていますかお 1月15日 退会ユーザー かお→😊 1月15日 あいら セットになってるもの全部使ってますか? これから離乳食の勉強始めるつもりなんですけど分からなすぎてちゃんとできるのか…って感じです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
ありがとうございます!
質問と関係ないのですが、離乳食セットみたいなのって買いましたか?
退会ユーザー
義理兄妹が使っていたのを
使っていますかお
退会ユーザー
かお→😊
あいら
セットになってるもの全部使ってますか?
これから離乳食の勉強始めるつもりなんですけど分からなすぎてちゃんとできるのか…って感じです💦