コメント
♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!
♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
-
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます- 1月15日
♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!
♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます
「勉強」に関する質問
小4男児です。 昼まで冬季講習があり、昼食を家で食べてからは、 外遊びしたいのですが、家でカードゲームしたい インドアです。 春まではサッカー一筋でしたが、怪我もあり辞めたので、 何も夢中になることが見つからな…
発達障害の我が子の話です 批判や経験のない方はコメント不要です もうすぐ小2なのに時系列の説明が下手で話がくどいです。 気も散りやすく全体指示が通りにくいのでADHDですよね 友達も多いし勉強はできるのですがこ…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんな先生こられるとはしりませんでした