コメント
♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!
♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
-
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます- 1月15日
♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!
♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます
「勉強」に関する質問
家での勉強についてです。 娘は今、年中ですが、家でドリルなど殆どやらせたことがありません。 幼稚園ですが、殆ど他のママと関わる機会がないので、他の子はどうしているんだろう…と思い、心配になったので慌ててドリル…
年長の娘に、ニトリで上がベット下が勉強机を購入して部屋ができてるんですが、いままで使ってた机は押し入れに直してて😂 うーん取っとくか売るか悩んでて😭 でも勉強机あるならいらない?とも思ってきてて😭 皆さんなら…
娘のクラスに癇癪持ちの男の子がいます。 幼稚園の頃からドラブルメーカーで すぐに暴力が出る 人が傷つく言葉を頻繁に使う 辞めてと言っているのにからかうなど 小学生男子の悪ガキを凝縮した様な子どもです。 癇癪も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんな先生こられるとはしりませんでした