コメント

♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!

♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
-
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます- 1月15日
♡💓じゅんこママ💓♡
市役所での子ども課に相談してみて下さい。後保育園に専門家の先生が訪問に来ますからその時に相談すると良いです。それか福祉課で相談するとと良いです!
♡💓じゅんこママ💓♡
息子の保育園に専門家の先生として、またまた私が休みの日に来てましたから。
タルト
ありがとうございます
先生に聞いてみます
「勉強」に関する質問
資格とりたいです! 来年の4月から仕事始める予定なんですか、 簿記、宅建の資格をとりたい!! 子ども2人自宅保育しながらいけるでしょうか… やるしかないとは思ってるんですが、 実際に育休に資格とられた方の体験談…
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そんな先生こられるとはしりませんでした