※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにさん
雑談・つぶやき

うちの娘は、喜ぶと「きゃーーーーっっ!」と叫びます😰嫌がるときも「き…

うちの娘は、喜ぶと「きゃーーーーっっ!」と叫びます😰
嫌がるときも「きゃーーーーっ!」…
違いがよく分かりません…😨

一人で遊んでるときも、「きゃーーーーっ!」とか「あーーーーっ!!」とか叫んでいます。
テンション上がると、ずーーーっともにゃもにゃしゃべったり叫びまくります。
お店でご飯を食べていて隣にベビーカーに座らせているときも、おもちゃを振り回しながら「きゃーーーーっ!」とか「あーーーーっ!!」とか叫び注目を浴びます😰

この月齢だとそんなものなんでしょうか…
だいぶやかましいんですが😅

グズって騒ぐというよりは、叫んで様子を見て、また叫んで…という感じです。
ギャンギャン泣かれるよりはいいんですが、大音量で叫ぶのでお店だと周りの方へ迷惑になるなと…
「しー!ここは叫んでもいい場所じゃありません😠ダメだよ」と言い聞かせますが、もちろん分かるわけもなく😅

こんなにやかましいのはうちの娘だけなんだろうか…と心配になります😰

コメント

RINKO⛄️🖤💙

娘もちょっと前まで叫ぶブームきてました!
めっちゃキーキー声で叫ぶので、だいぶうるさかったです😅😅
自分の声に気づいて、声が出ることが楽しいんだよって教えてもらったことあります😊
最近はそういえば、叫ばなくなりました😊

• うにさん

うにさん

そうなんですね😊✨
    そのうちブームは去りますかね😅

• 1月15日