コメント
退会ユーザー
福岡市NESTって調べたらヴィンテージ家具、ラブホ、カフェが出てきました。
キャバクラはないみたいです🐰
さら
福岡出身です
南区なら家具屋さんのnestくらいしか無いと思います
ちなみに少し値段が高めの家具屋さんです
ホテルなら、ホテルnestがありますがそこは博多区なので南区とはかなり距離があります
ガールズバーは香椎にありますが、東区なので、これも南区とはもっと距離あります
カード会社で働いていたんですが
ご主人がどこでカードを使ったかは
カード会社に連絡して、この請求には覚えがないので、どこで使ったものか教えてほしいと、聞けば、簡単に市くらいまでの住所はわかりますよ
ご主人が嘘ついてないのであれば
南区にガールズバーのような、風俗系のお店でnestはなかったと思います
恥ずかしいですが、ホステスとして働いていた頃もそんな名前は聞いたことないです
-
ぽっぷこーん
ガールズバーならありえそうですがね。。家具屋はありえないです。
市までは教えてもらえるんですね。福岡市なのは確実なんですが。。
モヤモヤしてるのが嫌なので問い合わせてみようかな。。
そうなんですね。
ありがとうございます。- 1月15日
-
さら
それと13000円くらいなので
おそらく、ホテルnestだとそれくらいになると思います
ラブホテルですね
詳しく聞けば住所が、はっきりわかる場合もあります、、- 1月15日
-
ぽっぷこーん
使ったのが5日だし、私もそんな気がします。。
しかも昔旦那と時々利用してたラブホです💦
とりあえず連絡しました。
数日待たないといけないようですが。。- 1月15日
-
さら
カフェで13000円はいかないし、家具はそんな値段のものは特別なかったですし
んーー、ホテルが怪しいですが
ホテル=浮気とも限らないですよね
浮気の可能性は高いですが- 1月15日
-
ぽっぷこーん
やはりホテル怪しいですよね。。しかもラブホなので、まさか男と2人ではありえないし。
- 1月15日
-
さら
一人ではいる方もいますよ
気軽に泊まれることと、予約がいらなかったり、言いにくいですがオナニーしやすかったりと- 1月15日
-
ぽっぷこーん
そうなんですね。。
うーーん、とりあえず連絡を待ってみます。
ラブホだったら、義姉に相談するかな。。- 1月15日
-
ぽっぷこーん
元キャバの友人が知り合いのお店のオーナーされてる方に連絡してくれ、やはりないとの回答でした。
そのあと問い詰めたら、中洲のハプバーということが判明しました。ラブホじゃなくてよかったけど、いまいち許せない自分がいます。。
コメントいただきありがとうございました。- 1月18日
-
さら
中洲かなーとはおもってました
許せないですね
なんだか複雑です、- 1月18日
-
ぽっぷこーん
ムカついたからカード会社に連絡したことも伝えたら、暇だね、とか俺はまだ許されてないのね、だそうです。。
何もしてはないでしょうが、モヤモヤです。。- 1月18日
-
さら
変なお金の使い方していなかったら
そんなことわざわざ電話しなくて済んだのにって感じですね- 1月18日
mikan
私も気になって調べたら上の方が書かれてるお店がでてきました。
あとは香椎ですがガールズバーがあるみたいですね(´◉ ω ◉`)
-
ぽっぷこーん
香椎は確かにでてきました💦でも大橋だと旦那は言っていたので…
カードの額がなんだか高い気がしてみたら、これでした💦- 1月15日
-
mikan
高いんだったらラブホとか(´◉ ω ◉`)怪しいですね。- 1月15日
-
ぽっぷこーん
13000円でした。日付が今月の5日でした💦
- 1月15日
まりゅまろ
nestって小文字表記のハプバーが…
多分小さな店でもキャバクラなら今時ネット検索で引っかからない店のが少ないと思います。
-
ぽっぷこーん
大文字だったんですよー💦
…ですよね💦そのパターンもありますよね。。- 1月15日
-
まりゅまろ
それかクレジットカードだとその店の名前そのもので表記されてないこともあるんですよね。(系列店とかグループ?の名前)
うちもは?何この店?って言うのが何回かあって調べたらグループの名前だったということがありましたよ。
ちなみに高いとあうのは1万数千円とかではないですよね??- 1月15日
-
ぽっぷこーん
グループですか。。
1万3000円ほどでした。- 1月15日
-
まりゅまろ
おー…
突き止めるなら下の方が仰るようにカード会社にどこで切ったのか明らかにすると真相は分かりそうですね。- 1月15日
-
ぽっぷこーん
とりあえず連絡してみました。数日後結果わかるそうです。
- 1月15日
あずき
NESTは家具屋さんですよね!!
家族カードですぐバレちゃうの分かっててラブホでカード使いますかね(´・・`)?
ご主人を信じたい気持ちもありますね|ω・`)
-
ぽっぷこーん
問い詰めたらお店、大橋ではなく中洲でした。
そしてラブホではなく、ハプバーでした💦💦
もうため息しかでないです。。行ったことに変わりはないし。。- 1月17日
-
あずき
ハプバーだったんですね(´+ω+`)
- 1月17日
ぽっぷこーん
ですよね??
私も調べたんですが、そんな感じで…
勝手にカードきってました。飲み会の日だったのですが、翌日も仕事なのに2時半頃帰宅だったので怪しくて💦
退会ユーザー
私は福岡じゃないのですが、福岡 NESTって調べたらその3つしか出てきませんでした🤔
ラブホでクレジットカード使ってもそのホテル名が記載されることもあるそうですが、証拠隠滅のために大元の会社名で表示されることもあるようなのでなんとも言えないみたいです(´;ェ;`)
ぽっぷこーん
そうなんですね💦わざわざありがとうございます。
本人にその店に連れてってもらうのが1番手っ取り早い気がするのですが…それもどうなのかと。
退会ユーザー
飲み会の前にカフェに寄ったとか、家具屋に行ったってことはないですかね🤔?
金額がいくらなのかにもよるかと思いますが…(´∵`)
ぽっぷこーん
1万超えてるので…
家具には全く興味ないです、旦那。
退会ユーザー
1万超えてるとなると怪しいですよね…
ラブホなのかな?って疑ってしまいます(´∵`)
ぽっぷこーん
ですよね。。