※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

100均等にも売っていて家具の角などに貼るスポンジのシール(ロール状で…

100均等にも売っていて家具の角などに貼るスポンジのシール(ロール状で売っているものです)を娘がハムスターのごとくかじって食べます(; ̄ェ ̄)結構食べた形跡はあるのにこれまでウンチを見てもそれらしきものは出ていません…大丈夫なんでしょうか?😣消化されているのでしょうか?😣急に不安になり質問させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよく食べています💦
あと家具も食べた形跡が。。
見えてないだけで排出されてるんだろうなと思っています😂

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます😊
    何で食べるんですかね😅静かにしてるな〜と思ったら大体何かやらかしていて、口から出して〜💦と追いかけると急いで飲み込まれます😅
    排出されてるんですかね!それだと良いんですが✨

• 1月15日

もし外にでないでずっとお腹にあったら
腹痛を訴えたりするとおもいます!!
様子が変わりないなら💩にまぎれて気づかないうちに出てると思いますよ(^-^)/

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます😊
    確かに‼️結構前からガジガジしているのでそれがずっとお腹にあったら絶対痛いですよね😅排出されてると信じます✨

• 1月15日