コメント
退会ユーザー
明後日ホワイトベルに撮りに行きます♪料金はどのアルバム選ぶかでだいぶ違ったと思います!
私達は娘だけのと、家族三人で撮るのと、2つ撮影予定です!
退会ユーザー
明後日ホワイトベルに撮りに行きます♪料金はどのアルバム選ぶかでだいぶ違ったと思います!
私達は娘だけのと、家族三人で撮るのと、2つ撮影予定です!
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで、アルバムや写真たて、マグネットなどありますが、安い商品ってなんですか? 今度久しぶりに撮影予約してるんですが、データは欲しいので安い商品でと思ってます💦 2年前に下の子の七五三で行った時、…
5歳男児の七五三について。 とりあえず親族集まれそうな日に御祈祷と食事の予約はしました…! 息子の着物はこれから。 今は写真を悩んでいます…。 別日(夏休み中?)にフォトスタジオで撮影しようと思っていましたが、…
写真撮影について相談させてください! もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 お宮参りとお食い初めはしたんですが 写真館に行ったりカメラマンを呼んだりはしていませんでした。 今のねんね期の写真を残してあげたい気持ちもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばぁや
お返事ありがとうございます😊
ホワイトベル近いので検索してみます!
やはり料金はアルバム次第ですか💦