コメント
退会ユーザー
明後日ホワイトベルに撮りに行きます♪料金はどのアルバム選ぶかでだいぶ違ったと思います!
私達は娘だけのと、家族三人で撮るのと、2つ撮影予定です!
退会ユーザー
明後日ホワイトベルに撮りに行きます♪料金はどのアルバム選ぶかでだいぶ違ったと思います!
私達は娘だけのと、家族三人で撮るのと、2つ撮影予定です!
「撮影」に関する質問
【頬の赤み対策オススメ教えてください】 よだれかぶれで赤くなった頬がずっと赤いです。 小児科で薬も貰ったのですが、最近乾燥で赤いのか?と思うように… Pigeonのボディローション(黄色いやつ)をこまめに塗ってます…
赤ちゃんや子どもと参加できるイベントについて 地域の公共施設でのミニ撮影会やママ向けのマルシェなどといった情報は、みなさんどうやって集めてる感じなんでしょうか?? インスタやってないのですが、やはり今はほと…
10ヶ月の動きについて 10ヶ月の娘のことなのですが、最近ハイハイの姿勢で頭を数回カクンカクンとします。意識もはっきりしていて、テンションが高い時に起こる気がします。ただのくせだと良いのですが、ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばぁや
お返事ありがとうございます😊
ホワイトベル近いので検索してみます!
やはり料金はアルバム次第ですか💦