※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

旦那が2週間海外出張中。息子と実家で過ごしている。息子が歩き始めて成長を感じる。たまに実家に泊まりに来るのもいい。息子の成長を喜んでいる。

旦那はこの前から2週間弱も海外出張!うちは息子と実家に帰省中٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
あー、普段ほぼほぼ息子と二人っきりやし、大人の話し相手いるってホンマに良いわ♪( -`ω-)b
そして、四ヶ月ほどずーーーーっとつかまり立ち伝い歩きなのに、昨日4歩私に倒れ込むように、テッテッテッテッて歩いた👏( ˊᵕˋ )まぁ、それ以降はまた掴まってるけど😁がに股で可愛いぞ、おい( 」´0`)」
子育てしてるとたまーに人との喋り方忘れそうになるから、たまには実家に泊まりに来るのもええもんやな🤤
とにかく息子の成長ばんざい!٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメント

しまゆか

メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー💕お母さんに倒れ込むように一人歩きって可愛い~!一人歩きの瞬間旦那さん出張で見れなかったの残念ですね(>_<)実家お泊まり楽しんでください🎶

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

しかも上の服ズボンにINしてたので、変なおじさんみたいに歩いてきて😂😂
    旦那はほとんど普段も寝た姿しか見れないので、どんどん成長見逃してます😩
    はい♪あと4日楽しみます😁

• 1月15日
リリー

大人の話相手ってホント大事ですよね!里帰りしなかったので、そこ凄い共感できます(笑)

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ですよね😂友達とLINEしたりはするけど、声に出して会話したいですよね✋🏼笑
    子供相手に喋っても、だぁーだぁーとかしか返ってこないし😂

• 1月15日