コメント
母です。
出ます(๑˙❥˙๑)
さき
私も出ます!伸びおりじゃなくなっちゃったから、排卵しちゃったのかな?と排卵チェックに行くと、排卵前。
排卵直前は水っぽいおりものになると、お医者さんが言っていました‼️
母です。
出ます(๑˙❥˙๑)
さき
私も出ます!伸びおりじゃなくなっちゃったから、排卵しちゃったのかな?と排卵チェックに行くと、排卵前。
排卵直前は水っぽいおりものになると、お医者さんが言っていました‼️
「排卵」に関する質問
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思いながら、 約2年自己流で妊活していました。かすりもしないため、40歳を…
タイミング法でクリニックに通っていてソワソワ期です🥺 タイミング1月19、20だけですが19日の10時頃にHCG5000打って、23日は排卵済みの採血で確認しました! なのでタイミングは合ってるよと言われました🫡 2月2日か3日…
プラノバールについて 2人目妊活中です 来月旅行の為生理をずらしたく、プラノバールを処方されました。 ピルだから妊娠はできないものだとおもい今週期は妊活諦めて旅行に専念しようと思っていましたが、薬について調べ…
妊活人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
良かったです〜
二日前にはのびおりで二日後には水っぽいおりもので、排卵終わったのかなって思って……