コメント
はな
私はスタジオアークで撮りました!!
アルバム代、写真1枚、データDVD付きで4800円でした( ¨̮ )
写真等は後日送られてきます。
お宮参り、お座りの時期、1歳のお誕生日は必ず1枚だけ無料で付いてきます(^-^)
マタニティフォトパックンというパックです!!
ちなみに、お宮参りの産着もレンタルしてるのでお宮参りの時に着せれますし、マタニティーの衣装もありましたよ( ¨̮ )
ゆぅウサ
私は大阪では無いんですが、大阪にも何店舗かあるのでオススメします!
私は1人目も2人目も、HONEY&CRUNCHというスタジオでマタニティフォトを撮りました✨
完全予約制で完全個室、スタッフは全員女性でした。
私は衣装持ち込み撮影のみ50分コースで、全データ付(80~150カット)9,500円(DVDで納品する場合は+1,000円)でした😊
衣装レンタル付の90分コースもありましたよ!
可愛い衣装もたくさんありました😌💕
「8296 マタニティフォト」で検索したらすぐ出てきます♪
-
あっちゃん
ありがとうございます😆❤️❤️検索します🌼今さら撮りたくなってきてしまって…。
- 1月15日
-
ゆぅウサ
記念になりますし、後で後悔しても撮れませんもんね💦- 1月15日
-
あっちゃん
そうですよね🎵😍
ちなみに、衣装は、どんなものをもちこまれたんですか?- 1月15日
-
ゆぅウサ
上の子の時は、主人と白シャツ&デニム、白のチューブトップ&グリーンのシフォンスカートにしました✨
ちょうど画像の衣装です♪
下の子の時は、3人でボーダーTシャツ&デニムを着ました!- 1月15日
-
ゆぅウサ
リップライナーでペイントしてもらったり、スタジオで小物も借りましたが、糸電話やガーランドは簡単に手作りして持ち込みました🙋- 1月15日
-
あっちゃん
めっちゃかわいいです❤️❤️❤️❤️❤️!
娘さんがお腹見てるやつかわいすぎです❤️
メイクや、ヘアセットは、どうされましたか?
衣装は、お揃いのほーがいいですよね😍!- 1月15日
-
ゆぅウサ
上の子とのショットは「お腹どっちが大きいかな?」で、撮りたかったポーズです😂
撮影が夕方からだったので、ヘアセットは産前最後の美容院に行ってカットとカラーをしたついでにセットしてもらいました。
メイクは簡単に自分でしました。
セットプランもあったかもしれませんが、セピアやモノクロの撮影も多かったので気にならなかったです♪
お腹の産毛も剃ったりせず自然体でした😊
普段ペアルックとかしないので(主人とは)、記念になって良かったかな?と思います。- 1月15日
-
あっちゃん
めっちゃかわいいです❤️!😍
なるほどー!確かにモノクロとかにするなら、メイクとか関係ないですね!👍
ありがとうございます😆!
日にちが問題です。😱笑
楽しみになってきましたぁー❤️❤️- 1月15日
あっちゃん
ありがとうございます😆❤️❤️
調べてみます😆