子育て・グッズ うちの子、仰向けに寝転がってる時に、足元にある軽いおもちゃやウェッ… うちの子、仰向けに寝転がってる時に、足元にある軽いおもちゃやウェットティッシュの箱などを両足で挟んで掴み、手の方まで持ち上げて手に持ち替えて遊んでます。教えたわけでもないのに足で何か感触があると、好きなおもちゃだと持ち上げます。 みなさんのお子さんはどうですか? 赤ちゃんて器用だなぁ身体柔らかいなぁと思ってます😌 最終更新:2018年1月21日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 体 みみママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちもします😊足の指舐めもしますか❓うちの子は、最近、指舐めをはじめたのですが、すごいなって思います笑 1月15日 みみママ おんなじですね! 足の指も舐めます😋 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
おんなじですね!
足の指も舐めます😋