※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
子育て・グッズ

パンパースのしまじろう柄について気になるけど、おむつの柄や見た目は気にしないですか?はだいち柄が好きだそうです。

とてもどうでもいいのですが、パンパースの普通のタイプのしまじろうがちょっと…😅

なんでしまじろうなんですかね?🤔

みなさんおむつの柄とか見た目って気にしないですか?😂

ちなみにはだいちが可愛くて好きです🎵

コメント

分かります😂
わたしも上の子の時はメリーズ一択でした!!
あのうさぎが好きで💕

だんだんどうでもよくなってきて、今では店で1番安いやつ買ってますけどね😂😂

• mi♡

mi♡

メリーズのうさぎ可愛いですよね!🐰
    私も女の子ならメリーズかな?と思ってました🎶

やっぱりおむつにはコスパも大事ですよね😂

• 1月15日
T-REX

少しは気にするけど、子供に合ってるかどうかは第一優先ですね!

色々試した結果、うちの子はメリーズかパンパースのはだいちしかオムツかぶれがしなかったです!

10ヵ月からメリーズではほぼ毎日寝起きの横漏れがあったので、今ははだいちだけ使わせてます!

• mi♡

mi♡

確かに合ってるのが前提でですね🎵
    メリーズは可愛いしふわふわしててよさそうでした!ですがこどもには緩いみたいでやめました💦
    うちもはだいち一本です💦

• 1月15日
pinoko

ぷーさん好きなのでムーニーがいいですが、荒れてしまったのでメリーズ使用してます💦
まー、うさぎも可愛いし良いかぁって感じです🙌🏻

• mi♡

mi♡

ぷーさん可愛いですよね!✨
    キャラクターでいったらムーニーよさそうですが、もらったものが合わなかったのでやめました💦
    メリーズのうさぎ可愛いと思います❗🐰🎶肌触りも良さそうで女の子ならメリーズいいなと思いました✨

• 1月15日
ママ

パンパース、ムーニー、メリーズ試して今メリーズです!✨
女の子っぽいといえばぽいけど、
フワフワして気持ちいいかな?と思ってメリーズにしてます😊

• mi♡

mi♡

メリーズ肌触りいいですよね!
    なぜかうちの子はうんちしたとき貼り付いてしまい、何が悪いかわかりませんがはだいち一本でいます💦
    うちもパンパースはだいちがだめならメリーズかなと思います!

• 1月15日
rochi☆

わかりますー。
上の子はパンパースだったんですが、
下の子はナチュラルムーニーです。
クラシックプーがかわいくて❤

• mi♡

mi♡

ナチュラルムーニーはクラシックプーなんですか!!それすごい、気になります✨
    だれもおむつなんて見ないですけどね😂
    親の自己満ですがやっぱり可愛いものがいいですよね!💕

• 1月15日
ななくそ

プーさんが好きなのでムーニーにしてましたが
息子には小さいみたいで泣く泣くメリーズにしてみました😢

さな

私も、へーしまじろうなんだ、なんで?と最初思いました。
私はいつも消耗品なのに柄がカラーなのがもったいないなと思ってます、、一色にしてちょっとでも安くなればいいのになと貧乏くさいこと考えてます。

MOYON

逆に私はしまじろうが可愛いなって思っていたのですがオムツはメリーズがうちの子に合ってるのでメリーズを使ってます❤️

とあ

気になります!
しまじろうもマミーポコのミッキーも私がキャラもの嫌いなので使ってないです(笑)

ずっとメリーズ使ってます!おむつポーチやガーゼなども絶対キャラもの使わないです(笑)

各メーカーが業務提携している企業のキャラクターを使っているんだと思いますよ(^^)
キャラクターは気にせず我が子に合ったものを使っています♩