コメント

退会ユーザー
わかります😂
私も今年こそは資格取ろうかなーと思うんですが、もともと勉強嫌いなのに、子供見ながらとか…無理でしょ😱って思っちゃいます。
退会ユーザー
わかります😂
私も今年こそは資格取ろうかなーと思うんですが、もともと勉強嫌いなのに、子供見ながらとか…無理でしょ😱って思っちゃいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
0007💖 再登録
そうですよね!笑
邪魔されてイライラして悪循環になりそうな気がして
せめて保育園とか行ってたらいいですけど😭
なかなか気合が足らず😱
退会ユーザー
私は育休中なので、上の子は保育園に行ってますが、それでもヤル気が出ないので渋ってます😅
仕事復帰したら更に時間なくなるから、今がチャンスなんですけどね💦
0007💖 再登録
わかりますよー!
産んでから気付く、あの時やっとけばよかったー!と(笑)
その時は精一杯ですが
まだ子供1人のうちだったら
何とかなったのにーと😂
一時保育あずけて働いたりもできたのにーと
あとからなって色んな方法思いつきます😭
私も今子供二人家で見てますけど
時間はあるので
のちのちあの時やっとけばよかった〜ってなりそうです😂
もっと早く始めてたら〜とか😦