コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
スイーツは、スフレチーズケーキやベイクドチーズケーキは簡単なのでよく作ります(❁´ω`❁)
あとはパイ包みのシチューや、ミートパイ。
ローストチキンや、グラタン、ドリア、ピザ等(*˙˘˙*)ஐ
250℃まで温度が上げられるオーブンなら、フランスパンも簡単で安く作れるので便利です♡♡
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
スイーツは、スフレチーズケーキやベイクドチーズケーキは簡単なのでよく作ります(❁´ω`❁)
あとはパイ包みのシチューや、ミートパイ。
ローストチキンや、グラタン、ドリア、ピザ等(*˙˘˙*)ஐ
250℃まで温度が上げられるオーブンなら、フランスパンも簡単で安く作れるので便利です♡♡
「食事」に関する質問
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
ものすごくよく食べるお子さん(できれば10歳以上)が複数いる方いますか? 1回の食事で、お肉は何g使いますか?🤔 また、魚の場合は副菜はどんなものをどれくらいの量作りますか?
家事・料理人気の質問ランキング
りまま
たくさんのアイディアありがとうございます!
パイ系いいですね!考えてなかったので参考になります✨パンも挑戦してみたいです😊