※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
その他の疑問

1歳の誕生日は皆さん何かされますか?参考にしたいので教えて下さい。ま…

1歳の誕生日は皆さん何かされますか??

参考にしたいので教えて下さい。
また、お祝いをする時に誰を呼びますか?

コメント

あやねママ

うちも今月1歳です*\(^o^)/*

うちは遠方から義父母が来るので一緒にお祝いしてもらいますよー(*^_^*)

誕生日当日はオットがレストランを予約してくれていてそこで食事をします。
あとは一升餅を注文しているので背負わせてーとそろばんとか集めて占いしますよ♪、それぐらいです(^_^;)
参考にならなくてごめんなさいー

マムマム

ランドに連れて行きました(。・(エ)・。)ノ
平日だったので、家族だけで当日はお祝いしてその週の日曜日に私の両親がお祝いしてくれました♬

さくちゃん

今月の25日に1歳です(´`)♡

うちは、自宅でやります!
お互いの実家同士が近いのに親同士の交流が全くと言っていいほどないので両家集まってお祝いすることにしました(*^^*)!

大人用の食べ物は、私の実家が割とこってりした味付け、旦那の実家はほぼ塩胡椒みたいな感じでかなり差があって手作りだとどちらかの口に合わなくなりそうなのと、義母がお酒のおつまみに少ししか食べないのでオードブルを頼むことにしました。ケーキも頼みます!

息子には、私が別に食事とケーキ作ります。一升餅も頼んであります!

旦那が4日おきに2連休なので土日に休みがぶつかることが少なく私の実家の両親と義母の休みと合う日がほんの少ししかないので誕生日パーティーはずらしてやります(*^^*)誕生日当日は旦那は休みで親たちは仕事なので、家族3人で出かける予定です!