妊活 低温期後半です。今朝、ガクンと基礎体温が下がりました❗️昨晩もタイミ… 低温期後半です。 今朝、ガクンと基礎体温が下がりました❗️ 昨晩もタイミングを取りましたが、今晩もタイミング取った方がいいでしょうか⁉️ 今日タイミング取るなら、旦那次第になりそうですが😵 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 低温期 totoro(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント totoro 排卵検査薬です。今朝は排卵検査薬がなくなってしまったのでありません😵 1月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント