雑談・つぶやき 断乳?というのか、2人目欲しくて生理再開してないからミルクに移行しよ… 断乳?というのか、2人目欲しくて生理再開してないからミルクに移行しようと思って、昨日の夕方を最後に母乳やめたけど… おっぱい岩だし痛すぎて寝れないし上手く圧抜き出来ないし、破裂するんじゃないかと怖くなって朝あげちゃった😭 徐々に減らしていこうかな、ほんと痛いな。笑😵 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 断乳 生理 生理再開 2人目 おっぱい さくな(8歳) コメント Ychan わたしは、保冷剤いれて冷やしてましたよ😭痛いですよね。 1月15日 さくな コメントありがとうございます! こんなにも激痛だとは😭🙌 今夜は保冷剤試してみます🙏❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくな
コメントありがとうございます!
こんなにも激痛だとは😭🙌
今夜は保冷剤試してみます🙏❤️