子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳とミルクを混合で飲んでくれず、ミルクを捨てることがもったいなくて困っています。同じ経験をされた方はいますか? おはようございます! 混合で育てています(^o^) 母乳を飲ませてまだ足りなそうにするのでミルクをつくるとそのまま飲まず毎回捨ててしまいます😭💦 もったいないと思いつつ飲ませるわけにも行かず… 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 かもめ(7歳) コメント ゆーちゃん おはようございます🌻 同じく…😅 ほんとにもったいないですよね… 私の家は犬を飼ってるので犬に残ったミルクをあげたりもしてます! なにかいい方法ないんですかね…😅 1月15日 かもめ はいっ😭❤ 毎回50くらい処分しちゃうの勿体なくてたまに自分で飲んじゃいます(>_<)💦笑 ワンちゃんが飲んでくれると喜んでくれるしいいですね(^o^) 1月15日 ゆーちゃん うちは160とか捨てます😅 飲んだことないんですけどどんな感じなんですか?(笑) そうですよね~✨ 1月15日 かもめ それは勿体ないですね😭😭 今E赤ちゃんとほほえみ飲ませてるんですけどほほえみはE赤ちゃんに比べるとすごく甘くてE赤ちゃんの方が旦那と飲みやすいねって話してます!笑 最近はこのミルクが母乳になるって思うようにして飲んでます!笑 1月15日 ゆーちゃん めっちゃ勿体ないです。💧 ミルク高いのに。。(笑) うちもほほえみつかってます!! あ、そーなんですか?(笑) なるほど!(笑) 1月15日 かもめ 赤ちゃんも波があると思いながら勿体ないですよね😭😭 飲む量が増えたらいろいろ試してはいはいなどでも問題なかったらはいはいにしようかな?と思ってます(^-^)! 1月15日 ゆーちゃん ほほえみがあまりにも高い時は はいはい使ってますよ!!😂 1月15日 かもめ そうなんですね(*´∀`) 赤ちゃん別に問題なくごくごく飲んでくれますか? はいはいは便が柔らかくなる見たいですけど下痢しますか? 1月15日 ゆーちゃん 飲んでくれますよ!! うちの子はそんなことないですよ! 1月15日 かもめ そうなんですね(*´∀`) 長々とお返事いただきありがとうございましたっ! 1月15日 ゆーちゃん いえいえ!! こちらこそありがとうございました!😳❤ 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
はいっ😭❤
毎回50くらい処分しちゃうの勿体なくてたまに自分で飲んじゃいます(>_<)💦笑
ワンちゃんが飲んでくれると喜んでくれるしいいですね(^o^)
ゆーちゃん
うちは160とか捨てます😅
飲んだことないんですけどどんな感じなんですか?(笑)
そうですよね~✨
かもめ
それは勿体ないですね😭😭
今E赤ちゃんとほほえみ飲ませてるんですけどほほえみはE赤ちゃんに比べるとすごく甘くてE赤ちゃんの方が旦那と飲みやすいねって話してます!笑
最近はこのミルクが母乳になるって思うようにして飲んでます!笑
ゆーちゃん
めっちゃ勿体ないです。💧
ミルク高いのに。。(笑)
うちもほほえみつかってます!!
あ、そーなんですか?(笑)
なるほど!(笑)
かもめ
赤ちゃんも波があると思いながら勿体ないですよね😭😭
飲む量が増えたらいろいろ試してはいはいなどでも問題なかったらはいはいにしようかな?と思ってます(^-^)!
ゆーちゃん
ほほえみがあまりにも高い時は
はいはい使ってますよ!!😂
かもめ
そうなんですね(*´∀`)
赤ちゃん別に問題なくごくごく飲んでくれますか?
はいはいは便が柔らかくなる見たいですけど下痢しますか?
ゆーちゃん
飲んでくれますよ!!
うちの子はそんなことないですよ!
かもめ
そうなんですね(*´∀`)
長々とお返事いただきありがとうございましたっ!
ゆーちゃん
いえいえ!!
こちらこそありがとうございました!😳❤