コメント
ゆーちゃん
おはようございます🌻
同じく…😅
ほんとにもったいないですよね…
私の家は犬を飼ってるので犬に残ったミルクをあげたりもしてます!
なにかいい方法ないんですかね…😅
ゆーちゃん
おはようございます🌻
同じく…😅
ほんとにもったいないですよね…
私の家は犬を飼ってるので犬に残ったミルクをあげたりもしてます!
なにかいい方法ないんですかね…😅
「混合」に関する質問
3人目にして完母に挑戦したいのでアドバイスください! 1人目母乳が出ず完ミ、2人目も満足に出ず混合からの完ミでした…。 じゃんじゃん母乳が出るようになるにはどうしたら良いのでしょうか…😭
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
産後の乳首についてです。 出産前より、乳頭が少し萎んだ気がします。 また、直接触れた時に、触れた感覚が以前よりもなくなり、不安です。 産後1ヶ月間は母乳とミルクの混合でしたが、今はミルクのみです。 同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめ
はいっ😭❤
毎回50くらい処分しちゃうの勿体なくてたまに自分で飲んじゃいます(>_<)💦笑
ワンちゃんが飲んでくれると喜んでくれるしいいですね(^o^)
ゆーちゃん
うちは160とか捨てます😅
飲んだことないんですけどどんな感じなんですか?(笑)
そうですよね~✨
かもめ
それは勿体ないですね😭😭
今E赤ちゃんとほほえみ飲ませてるんですけどほほえみはE赤ちゃんに比べるとすごく甘くてE赤ちゃんの方が旦那と飲みやすいねって話してます!笑
最近はこのミルクが母乳になるって思うようにして飲んでます!笑
ゆーちゃん
めっちゃ勿体ないです。💧
ミルク高いのに。。(笑)
うちもほほえみつかってます!!
あ、そーなんですか?(笑)
なるほど!(笑)
かもめ
赤ちゃんも波があると思いながら勿体ないですよね😭😭
飲む量が増えたらいろいろ試してはいはいなどでも問題なかったらはいはいにしようかな?と思ってます(^-^)!
ゆーちゃん
ほほえみがあまりにも高い時は
はいはい使ってますよ!!😂
かもめ
そうなんですね(*´∀`)
赤ちゃん別に問題なくごくごく飲んでくれますか?
はいはいは便が柔らかくなる見たいですけど下痢しますか?
ゆーちゃん
飲んでくれますよ!!
うちの子はそんなことないですよ!
かもめ
そうなんですね(*´∀`)
長々とお返事いただきありがとうございましたっ!
ゆーちゃん
いえいえ!!
こちらこそありがとうございました!😳❤