コメント
退会ユーザー
エメフィールやピーチジョン安いですよ(*^o^*)
SoRa
(白鳩)っていうネットショップの福袋(年中販売)安いですよ。
デザインも悪くないのでおススメです👙‼️
-
ゆでたまご
白鳩!初めて聞きました(*_*)しろはとって読むんですか?(>_<)ネットなら早速後でみてみます♡ありがとうございます!
- 1月15日
carp love💕
私も最近下着を買ってなくてだいたい旦那の給料が出たらGUか市内に出て買ってます。
-
ゆでたまご
GU!下着も売ってるんですねー!!何回も行ったことあるのに気づきませんでした(>_<)(笑)今度行ったら見てみます!ちなみに、guのブラは質とか特別悪くはないですか?
- 1月15日
-
carp love💕
悪くないですよ✨
- 1月15日
退会ユーザー
パッと思いついたのだとアベイル、しまむら、UNIQLO、GU、エメフィール、PJ、アウトレット内にあるトリンプやワコール、イオンとかですかね?😂
あとはネットだと福袋とかでいろんなサイトで売ってます!✨
-
ゆでたまご
結構お手軽なお値段で売ってるとこ多いのですね!!!知らなかったー(*_*)ずっとブラを買おうとショッピングしてなかったのでそんなとこに売ってるんだ?!って感じです!ありがとうございました♡
- 1月15日
kakka888
DRWって通販安くておすすめですよ!
-
ゆでたまご
初めて聞きました〜♡ネットならすぐ観れるのであとでググってみます!ありがとうございます♡
- 1月15日
退会ユーザー
私はAimerfeelでしか買わないです\( ¨̮ )/
旦那さんのパンツもAimerfeelにして
お揃いにしています😶❤️
-
ゆでたまご
わたしも旦那と付き合ってる頃エメフィールで下着おそろしてました(*_*)!また、久々に見に行ってみます!
- 1月16日
ゆでたまご
エメフィール昔よく買ってました!ピーチジョンも安いんですか?!高いかと思ってました(*_*)ちょっと見に行ってみます♡ありがとうございました!