おすすめフェイスパウダー教えてください😭ずっとコスデコのパウダー使っ…
おすすめフェイスパウダー教えてください😭
ずっとコスデコのパウダー使ってます!
他の時になると思いつつ毎回同じものを購入、、
そろそろ底をつきそうなので冒険しようかなと。💦笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
NARSのパウダーが崩れ方も綺麗でおすすめです!
プチプラならチャコットもNARSに使用感が似ていておすすめです!
はじめてのママリ🔰
何のひねりもないですが、eleganceのラプードルを10年以上使ってます。
何個か買ってますがコスパはいい。
20代の頃は油をおさえてくれたし、30代になっても潤いを奪いすぎて小皺になることもなく、程よくきちんと整った肌を演出してくれます。
夏も冬も、脳みそ空っぽにして、ブラシでもパフでもテクニックいらずでがしがしつけても、問題無いので、ずぼらな私には使い勝手がいいです。
NARSとチャコットは、私のテクニックが至らなくて、30代の私には時間がたつと小皺に入って、しわしわになります😂コスメデコルテの101番は、eleganceから浮気して買ったことあるんですが、皮脂をおさえる機能が物足りなかったです。フツーに脂ぎってテカってんなーという印象になってしまった。肌質によって、合う方には良い商品なんだろうな😣
コメント