さゃ
5万もしないかもしれないですが…私はポールスミスとか渋めなのもあるので好きです。
さゃ
5万もしないかもしれないですが…私はポールスミスとか渋めなのもあるので好きです。
「父親」に関する質問
シングル育ちの方に質問です シングルでよかった!てことありましたか🥺? また物心ついた頃にはもう父親(母親)がいないことに 違和感等はなかったですか? 2歳と1歳の子どもがいます。 元夫の不倫により離婚しました…
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
旦那が、友人達とのLINEを「面白いからみて〜!」と言って携帯を渡してきたんですが、全部見たら会話が結構ショックなものでした…。 嫁ガチャ大事だとか〇〇は嫁ガチャSSR(実家の話)とか話していて、 私なんて母子家庭の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント