みもり
わたしは赤ちゃん入浴歓迎の温泉をさがして、そちらで入れました!でもほんの1.2分だけです😅
退会ユーザー
家族だけの旅行は貸切風呂にしました!旦那に部屋の風呂に息子だけ入れてもらって自分だけ温泉に入ったり。。
着替えさせたり色々考えるとまだ自分1人で温泉はキツイかなと。
女風呂に一緒に入ってくれる人がいる時は入れましたが!
退会ユーザー
私はお風呂がある部屋を選んでいれました!
旦那と順番こで温泉つかる感じでした😅
niphredil *
露天風呂とかですかね?
この時期でしたら
外気が寒いので
体調には気をつけてあげたいですね
内風呂で温まってから移動する
長湯し過ぎないでしょうか...
正直 不特定多数の人が利用する
共用のお風呂に
排泄のコントロールが
完璧でない年齢の子さんが入っているのを見ると
あまり良い気はしないですね💦
気分を害されたら申し訳ないです(´・ω・`)
退会ユーザー
うちは、6ヶ月と、9ヶ月に入りました。うちの子も私も長風呂なので内湯入ってから、外湯いめぐってました。
1時間ぐらい2人で楽しんでました。
入りたくなくなったらイヤイヤしてくれるので、、、
ゆずまま
赤ちゃん歓迎の旅館や、部屋に温泉が付いてるタイプなら数分程度の温泉なら大丈夫かな?と思いますが、私なら今の時期だと、外気との気温差とか、水質、水温など気になるので旅館に行っても温泉はやめて部屋のお風呂に普通に入れた方が安心かなと思います。なので、子供が寝たあとにパパとバトンタッチで温泉に入るかな〜。
そして、赤ちゃん歓迎でもなく、個別に温泉が付いてる部屋とかでもない、色んな人が入る普通の温泉の場合は、ほとんどがオムツの子はNGだと思います。
一度、泊まる予定の旅館に聞いてみると良いですよι(˙◁˙ )/
シェリーメイ
部屋に温泉がついてるのにしました☺
コメント