※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよそよ
雑談・つぶやき

妊娠前は年1くらいだったミスドがもうやめられない

妊娠前は年1くらいだったミスドがもうやめられない

コメント

どてちん

ポンデリングが食べたいです。

• そよそよ

そよそよ

ああっはんぶんこして一緒に食べましょうっポンデ黒糖にしちゃったけどっっ!おすそ分けしたいいいい

• 9月11日

ミスド好きも妊婦あるあるなんですかね?
私も妊娠してからミスド通いです(笑)
オールドファッションがやめられないです\(^^)/

• そよそよ

そよそよ

あら!そうなんですね✨毎日毎日糖分を欲してたまらなくないですか?
    お味はそのままに砂糖不使用妊婦も安心ドーナツ作って欲しいですよねぇ!署名活動しようかな←
    オールドファッションていつからかよりおいしくなりましたよねー私も大好きですーあああもう食べちゃったよおおおお(;ω;)

• 9月11日

退会ユーザー

そうです!そうです!
    糖分やめられません♡
    砂糖や油控えめで妊婦に優しいドーナツほしいです\(^^)/
    オールドファッション美味しくなりましたよねー!
    ちょっと気を使ってチョコかかってるのは我慢してます(笑)

• 9月11日
  • そよそよ

そよそよ

ああああーやっぱりいいそうですよねぇ太るから甘いもの控えてくださいって、ストレス溜めるのと太るのどっちがいいですか?って聞きたいですね笑
    チョコあのくらいじゃ大差ないですよ(すっとぼけ)
    わっ私なんてゴールデンチョコレートもいっちゃったんだからあっっ。゜・(ノ∀`)・゜。
    太りすぎちゃったり妊娠糖尿病気ちょっと怖いですがなるーべくストレスなく快適に過ごしたいですね(*´ω`*)

• 9月11日

退会ユーザー

やっぱあの程度のチョコじゃ意味ないですかね(笑)
    ゴールデンチョコレートもいいですよねー♡♡
    ホント食べて太らずストレスもたまらないって暮らしがしたいです(*_*)
    ミスド行きたーい!(笑)

• 9月11日