コメント
どてちん
ポンデリングが食べたいです。
退会ユーザー
ミスド好きも妊婦あるあるなんですかね?
私も妊娠してからミスド通いです(笑)
オールドファッションがやめられないです\(^^)/
-
そよそよ
あら!そうなんですね✨毎日毎日糖分を欲してたまらなくないですか?
お味はそのままに砂糖不使用妊婦も安心ドーナツ作って欲しいですよねぇ!署名活動しようかな←
オールドファッションていつからかよりおいしくなりましたよねー私も大好きですーあああもう食べちゃったよおおおお(;ω;)- 9月11日
-
退会ユーザー
そうです!そうです!
糖分やめられません♡
砂糖や油控えめで妊婦に優しいドーナツほしいです\(^^)/
オールドファッション美味しくなりましたよねー!
ちょっと気を使ってチョコかかってるのは我慢してます(笑)- 9月11日
-
そよそよ
ああああーやっぱりいいそうですよねぇ太るから甘いもの控えてくださいって、ストレス溜めるのと太るのどっちがいいですか?って聞きたいですね笑
チョコあのくらいじゃ大差ないですよ(すっとぼけ)
わっ私なんてゴールデンチョコレートもいっちゃったんだからあっっ。゜・(ノ∀`)・゜。
太りすぎちゃったり妊娠糖尿病気ちょっと怖いですがなるーべくストレスなく快適に過ごしたいですね(*´ω`*)- 9月11日
-
退会ユーザー
やっぱあの程度のチョコじゃ意味ないですかね(笑)
ゴールデンチョコレートもいいですよねー♡♡
ホント食べて太らずストレスもたまらないって暮らしがしたいです(*_*)
ミスド行きたーい!(笑)- 9月11日
そよそよ
ああっはんぶんこして一緒に食べましょうっポンデ黒糖にしちゃったけどっっ!おすそ分けしたいいいい