コメント

たろま
男性って本当気楽でいいですよね。
うちの旦那も里帰りから帰ってからもずーーっとゲームしてますよ。
やっと寝かしつけて一息ついたときに、旦那が先に寝てたりするとむかっとします😩
たろま
男性って本当気楽でいいですよね。
うちの旦那も里帰りから帰ってからもずーーっとゲームしてますよ。
やっと寝かしつけて一息ついたときに、旦那が先に寝てたりするとむかっとします😩
「家族・旦那」に関する質問
昨日からキッチンに中途半端の飲みかけ(ちょびっとしか入ってない)ペットボトル、邪魔だし昨日から置いてあるから飲まないと思って捨てたら、昼寝から起きてきた旦那が「え!?ここに置いてあったジュースは?」「おー…
旦那の元カノが気になってしまいます。 私の一つ前の元カノが大学時代の子で、私と付き合いたての時に、同じ大学のミスコンで優勝したことがあるくらいかわいい子だったと言ってました。 その時は名前も顔も知らないので…
3歳の姪が私の子どもの頃にそっくりなので、姪が来たときに何度か「大きくなったらこんな顔になるよ〜」と言っていたのですが、先日弟から「まずお母さんの○○(弟嫁)に似るでしょ。」と言われました…。弟嫁は黙っているだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
K S
みんなそうなんですかね😣
2日目でこんなけイライラしたりすると、頼るところは新幹線の向こうしかないので、嫌になっちゃいそうです💦
K S
コメントありがとうございました❣️