コメント
たろま
男性って本当気楽でいいですよね。
うちの旦那も里帰りから帰ってからもずーーっとゲームしてますよ。
やっと寝かしつけて一息ついたときに、旦那が先に寝てたりするとむかっとします😩
たろま
男性って本当気楽でいいですよね。
うちの旦那も里帰りから帰ってからもずーーっとゲームしてますよ。
やっと寝かしつけて一息ついたときに、旦那が先に寝てたりするとむかっとします😩
「家族・旦那」に関する質問
義両親と自分の家でお祝い金の格差がある現実を義両親に伝えたいです😡 義両親は子沢山なので孫(私の娘)の誕生日プレゼントはえほんと2000円でした。 私は両親がもう居なくて祖父母が親代わりで孫の誕生日プレゼントは現金…
義理の両親に、誕生日とか贈り物している方は…何がきっかけでやり取りが始まりましたか? うちは、そういうやり取りしないでお金ためたり家族に使ってといってくれるのでやり取りしてません。お子さまなど子育て忙しい中……
皆さんは旦那さんが朝の5時30分や6時30分に家を出るとき、夜中にお子さんが起きたらその寝かしつけはどうしてますか? まずはママさんが寝かしつけをし、それでも無理そうなら旦那さんを起こして寝かしつけをお願いしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
K S
みんなそうなんですかね😣
2日目でこんなけイライラしたりすると、頼るところは新幹線の向こうしかないので、嫌になっちゃいそうです💦
K S
コメントありがとうございました❣️