雑談・つぶやき お菓子が止まらない!臨月入ってからラストスパートで体重増えそう! お菓子が止まらない!臨月入ってからラストスパートで体重増えそう! 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 臨月 体重 パート お菓子 にゃんこ(10歳) コメント kyu_ri 私もラストスパートかけてます(ノД`)w 食べて寝て食べてちょっと動いて寝て… 臨月って恐ろしい…(*´-`) 9月11日 にゃんこ 全く同じです!笑 外出も一人じゃ怖いし やることなくて食べてます!笑 管理もせず、今のところ9キロ増 ですが1週間ごとに1キロ増えそうです(T_T) 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
全く同じです!笑
外出も一人じゃ怖いし
やることなくて食べてます!笑
管理もせず、今のところ9キロ増
ですが1週間ごとに1キロ増えそうです(T_T)