子育て・グッズ 門真市の保育園入所について、2月に合否通知はいつ頃届きましたか? 門真市でお子さんを4月入所で保育園へ預けたことのある方 合否の通知は2月のいつ頃届きましたか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 保育園 保育 門真市 ぷらり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃんちゅ🐈 去年は2月中旬にきました! 今年も待ち遠しいです( ;∀;) 1月14日 ぷらり 回答ありがとうございます。 2月中旬ですかー! まだ先ですね‥ 本当待ち遠しいですよね(TT) 1月14日 にゃんちゅ🐈 ちなみにどちらの園ですか?? 差し支えなければ教えてください♪ 1月15日 ぷらり 門真保育園、柳町園、まことしょうじに希望だしてます! 柳町園は人気みたいなので半ば諦めてます^^; 1月15日 にゃんちゅ🐈 門真市駅よりなんですね(^^)/ 認定こども園もふえましたよね?? お互い合格通知願いましょう😭😭 1月16日 ぷらり そうなんです! 新しいこども園や小規模保育も増えたみたいなのでお互い待機なしで入れたらいいですね( ・∀・) ドキドキしますが‥ お互いの保育園合格を祈ります🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷらり
回答ありがとうございます。
2月中旬ですかー!
まだ先ですね‥
本当待ち遠しいですよね(TT)
にゃんちゅ🐈
ちなみにどちらの園ですか??
差し支えなければ教えてください♪
ぷらり
門真保育園、柳町園、まことしょうじに希望だしてます!
柳町園は人気みたいなので半ば諦めてます^^;
にゃんちゅ🐈
門真市駅よりなんですね(^^)/
認定こども園もふえましたよね??
お互い合格通知願いましょう😭😭
ぷらり
そうなんです!
新しいこども園や小規模保育も増えたみたいなのでお互い待機なしで入れたらいいですね( ・∀・)
ドキドキしますが‥
お互いの保育園合格を祈ります🙏