♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
レッグウォーマーとかどーですか??
退会ユーザー
私は切迫早産で入院中に、かぎ針編みでベビーコクーン編みましたよ♡タイミング的にサンタクロースのコスにしました。
帽子に比べるとちょっと大きいので時間はかかりますが、産まれたベビちゃんが入ってくれると可愛くてたまらなかったですよ😍😍😍
いろはす
私も動画観ながら帽子作りました★
後は編みぐるみでおもちゃのガラガラを作りました(๑´ڡ`๑)
あお
鍵編みでおくるみ作りましたが、写真撮るときに使ったり作って良かったと思いました♡長編みのみのシンプル簡単な編み方で3色で作りましたが、ラクでオススメです♡
-
まーりん
おくるみ良いですね!良ければ何を見て作ったか教えていただけますか?
- 1月14日
-
あお
youtubeです!鍵編み、ベビー、おくるみ、とかそんなかんじで検索するとヒットするかもです!
時間はかかりますが使えますよ♬
がんばってください♡- 1月15日
saa
いいですよねー、編み物☺️
私も大好きです。
帽子も、形が違うのが何種類もあると、服に合わせて変えて楽しめますよ☺️
あとは、スタイとか作ってる方もいらっしゃいますよ!
私は棒針編みの方が得意なので、かぎ針編みの作品帽子しか作ったことないのですが💦
帽子はいろんなの作りました☺️
kei
おもちゃのガラガラはどうでしょう。
あみぐるみの中に音の鳴るパーツを入れるだけで簡単にできます。
退会ユーザー
こんばんは!(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
わたしも編み物初心者でハマっています!(*´︶`*)♡わたしは冬ですがハイビスカス作りにハマっていて、ヘアゴムにしたりモチーフにしたりしてます!(笑)
みたらし
ベビーシューズなんてどうでしょう(^^)
コメント